РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Школьный звонок изменений, Запчасти на лодочный мотор Mercury

2 августа 2014, суббота
Школьный звонок изменений, Запчасти на лодочный мотор Mercury

А вот если вы хотите купить Запчасти на лодочный мотор Mercury по низкой цене, тогда  вот сайт www.mirmotozapchastei.ru на котором вы найдете много предложении. 

Возвращение к 11-летней системе образования, как отмечают тернопольские педагоги, не повлекло особых трудностей при организации учебно-воспитательного процесса в общеобразовательных школах. Пришлось, правда, «сбить вместе» учебные планы 11 и 12 классов, в результате чего несколько изменилось распределение часов по изучению предметов. Сейчас учеников ждут некоторые нововведения. В частности, десятиклассники осваивать знания по всем предметам по разным уровням, а трудовое обучение разнообразится авторскими модулями.

На основании письма Министерства образования и науки Украины «Об учебных планах общеобразовательных учебных заведений на 2010/2011 учебный год» от 10 августа этого года учащиеся всех классов, кроме десятого, продолжать учиться по традиционным планами, а десятиклассники - по новым типовым учебным планам для общеобразовательных заведений III степени, программы в которых размещены на сайте Министерства образования и науки Украины. Независимо от профиля обучения предусмотрено изучение каждого предмета на одном из трех уровней: стандарта, академическом и профильном. Какая между ними разница? Уровень стандарта предусматривает получение знаний по предмету, который не является профильным или базовым для выбранной специализации обучения. Течение отведенных часов ученик получает необходимый («классический») минимум знаний. Для примера можно привести изучение математики в художественно-эстетическом профиле. Академический уровень предусматривает увеличение количества часов для изучения базовых предметов, скажем, алгебры и геометрии в физическом профиле. При профильном уровне углубленно изучаются соответствующие предметы, поскольку они ориентированы на получение будущей профессии.

Для примера: если десятиклассник учится в естественно-математическом классе физического профиля, то украинский язык ему преподавать по уровню стандарта, математику - по академическим уровнем, а физику - по профильному.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

«Фемен» как феномен «пост-»« Где брать силы , чтобы это выдержать и остаться собой ? »В городской организации Конгресса украинских националистов - перевыборыДистанционное обучениеУважаемые работники средств массовой информацииПроблемный сегментОсенью этого года магазин "Учебная книга" мог бы праздновать десятилетиеКак договариваться об интервью с ньюсмейкеромЛучшие партнерские программы для заработка на форекскупить диплом на сайте diplom-best в Москве КардшарингКак пережили прошлый год и переживем сейчас2015 будет повторением 1654-го? сайт http://www.grozny.kz/index.php/ballsПостоянные алгоритмыКак получить деньги за статьюСтроительная экспертиза домаКраткий экскурс в историю. Часть 2Виды стандартов обслуживанияЭто наша история - это наша победаДетских душ хранитель именуется Учитель

Календарь записей

 • Досуг
 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены