РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Сила собственного примера

26 сентября 2016, понедельник
Сила собственного примера

Если вы хотите заказать себе таблички на дверь офиса в Москве по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт delaempechati.ru

Накануне государственного праздника - Дня Независимости Украины 36 работников аппарата Государственной администрации железнодорожного транспорта получили награды. И. о. Генерального директора Укрзализныци Александр Завгородний, вручая награды, поблагодарил коллектив за обеспечение перевозок стратегически важных грузов в условиях боевых действий, восстановление многочисленных разрушений железнодорожной инфраструктуры, за исторические процессы реформирования и приложения усилий для возрождения национальной экономики.

«Хочу поблагодарить всех, кто прилагает сил, чтобы идти вперед. Сегодня, в этот нелегкий для страны время, важно сохранить коллектив и показать, что государственная структура способна работать эффективно. Нам уже многое удалось. Так, увеличили объемы перевозок зерна. Почти 20 локомотивных бригад везут уголь из зоны АТО, более 1,5 тыс. Путейцев и энергетиков восстанавливают железнодорожную инфраструктуру там, где необходимо перевозить грузы. По итогам июля-августа наблюдается увеличение почти во всех видах перевозок, а это означает, что экономика страны начинает оживляться », - подчеркнул председатель комиссии по реорганизации-в. о. Генерального директора Укрзализныци Александр Завгородний.

За добросовестный труд на железнодорожном транспорте, весомый вклад в работу отрасли, обеспечение выполнения производственных задач, высокий профессионализм и по случаю праздника - Дня Независимости работники награждены знаками «Почетный железнодорожник» и «Железнодорожная слава» ?II и III степеней, поощрены почетными грамотами и благодарностями Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины и часами от Генерального директора.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены