РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Сияние ее доброты

13 октября 2015, вторник
Сияние ее доброты

А вот если вас интересует эффективное лечение позвоночника в Москве в клинике СОЮЗ по низкой цене, тогда для более детальной информации нужно посетить сайт www.klinikasoyuz.ru

Эта симпатичная молодая женщина, сколько ее знаю, всегда излучает какую-то особую энергию доброты. Помнится, как за ней бегали гуртечком маленькие школьники городской школы № 2, когда она прокладывала для них первую тропу в мир знаний. Ее почитали в этом коллективе и опытные педагоги с солидным стажем. Почему? Потому Наташа, переступив порог школы со студенческой аудитории педагогического училища нашего города, была хваткой ко всем делам, а особенно в нее «получалось» обучать малышей. Причем с первых самостоятельных уроков. В общем итоге - ее четвероклассники «подкованными» входили в среднее звено школьного обучения. Это сразу почувствовали в коллективе, поэтому на классное руководство к ее маленьких выпускников всегда было несколько претендентов.

А и детвора еще долго бегала в свою «маленькую» школу, к Наталье Анатольевне. И все дети ее пяти выпусков, вероятно, до сих пор вспоминают приветливый взгляд, установки, справедливость учительницы, которая давала им прочный фундамент начального обучения. 

Сколько открытых уроков проведения, сколько комиссий разного рода встречено! И всегда она составляла проверочные экзамены, как и ежедневные перед любознательными 20-30 парами детских глаз, на отлично. А еще пыталась сформировать прочный детский коллектив, где бы каждый заботился о других, где бы царило семейное тепло, чтобы в тот маленький характер поспорили черты подлинной человечности. Почему этого хотела? Потому что в ее душе еще ??в раннем детстве проявился педагогический талант. Она всегда завидовала своим еще тогда молодым тетушкам, которые уже учительницами заходили в школу, в студенческие аудитории. И думалось малой Натали: «Мне бы так много знать и все то приказывает другим». 

Пообщавшись со своими тетушками-педагогами, бежала на улицу к ровесникам и предлагала поиграть «в школу». Сажала всех их в ряд и ... преподавала «детскую» математику читала им стихи, которых научили мама с отцом. При этом другие ее уличные друзья на «учительскую должность» не претендовали. Вот Наталья и «учительницей». Учила и играть, учила и рисовать. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены