РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Слово редактора

19 мая 2014, понедельник
Слово редактора

Первое ток-шоу называлось «Треугольник», автором и ведущим его был тогдашний гендиректор КОДТРК Сергей Омельчук. Но после нескольких попыток покорить телеаудиторию Сергей Иванович и ток-шоу потерпели поражение - действо оказалось сумбурным, а приглашенные - неуправляемыми. Вторая попытка называлась «Журналистский бочонок», автор и ведущий Владимир Мощинский тоже не впечатлил телезрителя и руководство канала - передача оказалась нединамичной и затянутой и тоже отдохнула в бозе.

И только третья попытка, хотя, конечно, и не сразу, стала набирать обороты, развиваться и завоевывать все большее количество и гостей, и зрителей. В чем же секрет? Видимо, в главном - ее готовят не впопыхах, не как попало, а так, как и нужно работать с этим нелегким тележанр. Режиссеры (возглавляет редакцию Елена Швец) находят и разрабатывают тему, ищут экспертов и гостей с различными точками зрения на проблему, готовят вопросы, видеоматериалы, если таковые требуются, и т.д.. Конечно, после передачи, бывает, вспоминают еще какие-то неиспользованные ходы, но это нормально, потому что «Мы» обычно не заканчивается на однозначной позиции, наоборот, ведущий всегда подчеркивает, что каждый волен воспринимать услышаны мнения по своему усмотрению.

А вот если вы хотите узнать про события в мире ЧОП, тогда в этом вам поможет сайт krayushenko.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены