РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Собака лает, а караван идет ...

17 мая 2013, пятница
Собака лает, а караван идет ...

  Несмотря на весь этот шум, поднятый в заказных статьях, публикуемых в местной прессе, городская организация ВО «Свобода» постепенно, шаг за шагом, воплощает в жизнь свою предвыборную программу, содержанием которой является, прежде всего, непосредственное привлечение общественности города к решению местных вопросов, защите прав и интересов жителей. 

  частности, в субботу, 12 февраля 2011, депутаты-мажоритарщики, избранные от Новороздольской городской организации ВО «Свобода», провели встречи с избирателями своих округов. Вместе с ними в этих встречах принимали участие и их собратья, избранные по партийному списку НМО ВО «Свобода» (напомню, что в целом ВО «Свобода» в городском парламенте представлена ??тринадцатью депутатами, семеро из которых избраны по мажоритарным округам). Это уже не первая и не последняя встреча свободовцев со своими избирателями. Могу утверждать, что НМО ВО «Свобода» - единственная местная организация, которая постоянно вживую общается с жителям города, выставляя палатки, распространяя прессу, проводя опросы. Хочу также сообщить, что ВО «Свобода» провела опрос среди прихожан Украинской греко-католической церкви о выделении земельного участка для строительства еще одного храма УГКЦ на территории города (в соответствии с обращением отца Николая Миджака). Результаты этого опроса помогут депутатам городского совета от ВО «Свобода» определиться при проведении голосования по данному вопросу. 

  Пользуясь случаем, хотел бы также сообщить, что в контексте выполнения своей предвыборной программы, в ближайшее время будет возобновлена деятельность комиссии по разработке основного документа городской общины - Устава территориальной громады города Новый Роздол и разработано Положение по урегулированию вопроса внесения местных инициатив. 

  Что же касается встреч, проведенных депутатами-националистами со своими избирателями, то в ходе этих встреч жителями домов высказывались в основном замечания по деятельности предприятий, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги; размера тарифов на эти услуги, их качества; отсутствии изоляции на внутридомовых сетях теплоснабжения (пр. Шевченко, тридцать вторая), нарушение благоустройства территорий (пр. Шевченко, 32а, ул. Шашкевича, 13 и 15, ул. Шептицкого, 9 и 11); состояния детских площадок (пр. Шевченко, 32а, ул. Шашкевича, 13 и 15, ул. Винниченко, 21 и 23); отсутствии лифтов (ул. Шептицкого, 9 и 11) и других вопросов. Но даже при этих всех проблемах приятно, что большинство избирателей, которая приняла участие во встречах с депутатами-националистами, все же выразила свою поддержку деятельности именно свободовской части корпуса.   

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены