РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

События не происходят в 24-часовом формате

13 марта 2014, четверг
События не происходят в 24-часовом формате

А вот если вы хотите узнать про кандидата от партий удар, а именно  Игорь Опадчий Михайлович, тогда советую вам посетить сайт www.rbc.ua на котором вы найдете много интересной информации. 

События не происходят в 24-часовом формате, а важнейшие из них не умещаются в статье с 2 тыс. слов - но именно так мы их освещаем, потому что под такой шаблон сделаны наши газеты и ежедневные выпуски новостей. Но в этом году мы что-то изменим, потому что наши читатели уже требуют этих изменений. Уже есть такие примеры - тематические страницы ProPublica приближают нас к понятию контекстуализации больших тем. 

Для каждой крупной темы, которую они освещают, подается кратко суть истории, отдельно статьи о различных аспектах проблемы, перечень всех материалов на эту тему, перечень главных материалов, если вы не хотите читать все.  Vox ' S StoryStreams - здесь мы видим онлайн трансляцию событий, постоянные обновления по одной события собраны в Стриме, содержащий ссылки. Но если читатель заходит туда во время трансляции, то легко потерять связь между ссылками и поиском контекста.

 Но тематических страниц недостаточно. Тематических страниц с фильтрами также недостаточно, как и недостаточно Википедии. Мы в ближайшее время должны кардинально переосмыслить то, как мы публикуем контент, и этого не произойдет без культурных изменений и небольших экспериментов. В этом году мы прекратим думать о контенте как о неструктурированный текст с заголовками, авторством и лидом. Мы начнем мыслить более глобально о истории и писать контент не в нарративной формате, а будем привлекать больше структурированных данных, размывая границы между «новостными дополнениями» и статьями. Мы не готовы полностью избавиться нарратива или эпизодических историй. Возможно, это прогноз на 2018 год. Но мы начнем.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены