РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Спасайте коалицию. Иначе вместо апельсина получим тыквы, на сайте grupotriumph.com

8 ноября 2014, суббота
Спасайте коалицию. Иначе вместо апельсина получим тыквы, на сайте grupotriumph.com

А вот если вам нужна аренда жилья на побережье моря в Торревьеха по низкой цене, тогда на сайте grupotriumph.com вы найдете большой выбор предложении. 

Слава Богу, есть свобода слова как завоевание оранжевой эпопеи. Поэтому и пишу о своих впечатлениях по поводу того, что происходит в стране. Выборы, как всегда, будоражат каждую общину. Никак не могу понять: такие мудрые слова всех претендентов на высший пост в стране, а как подвести итоги выборов - все не так, как провозглашалось.

Накануне выборов почти все «кроют» своих оппонентов, как могут, не считаются даже на христианскую этику. А ходят в церковь, молятся ревностно Богу, тут же забывая заповеди.

Вспомним предыдущие выборы Президента. Если бы не Юлия Тимошенко, оранжевые проиграли их. И что же взамен? Травля и клевету испортили так хорошо начатое дело оранжевых. Более того - распалась коалиция, а вину - на премьера, о своей молчат. Ругают ее за то, что голосовали бютовцы вместе с регионалами, а вскоре и сами с ними голосовали ... А разве не политика Банковой толкнула Тимошенко на предостережение: «Не хотите вместе, то посмотрите, что может быть! ..» Не помогло, продолжились травли. Каждый из претендентов в президенты стремится очернить, унизить премьера, использовав ее ошибки. А как было бы хорошо, если бы и Ющенко, и Тимошенко поделились властью в пользу Украины!

Я не являюсь членом какой-либо партии, но анализ событий подсказывает, что надо спасать демократическую коалицию (так говорят люди, с которыми всегда общаюсь), иначе вместо апельсина получим тыквенную кашу, прегорько. Имею в виду партии национального, даже националистического толка. Мы не понимаем, почему КУН, УНП, «Свобода», другие не объединятся. Ведь лозунги одинаковые. Дело, видимо, в лицах - никак не уступят князьки-гетьманчикам друг другу. Неужели это в генах нашей нации издревле?

Уж просит п. Янукович обратиться к нему. И люди уже себе думают: «Она обещала, но не выполняет, а Янукович хочет помочь». Это что - не пиар? В Тернополе сотни билбордов. А ежедневные выступления по радио, на телевидении. Это же миллионы, миллионы гривен! Это была бы реальная помощь бедным пенсионерам, над которым плачет-стонет кандидат в президенты.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены