РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Среди инициаторов проведения независимого расследования был Европарламент

13 сентября 2013, пятница
 Среди инициаторов проведения независимого расследования был Европарламент

 Среди инициаторов проведения независимого расследования был Европарламент , подающий противоречивые импульсы с обеих сторон Атлантики. Хотя в 2003-2008 гг Евросоюз ограничивал дипломатические отношения и сотрудничества , после этого он начал политический диалог с Гаваной , а Еврокомиссия ассигновала многомиллионную помощь. Согласно данным Европейской службы внешнеполитической деятельности , 2010 г. ЕС предоставил Кубе 20 миллионов евро (около 28,5 миллиона долларов США ) на нужды продовольственной безопасности , улучшение окружающей среды , профессиональных и академических обменов.

 Однако чтобы обеспечить в отношениях с Евросоюзом достижения желанной для Гаваны цели , ей нужно добиться того , чтобы ЕС отказался от принятой им 1996 Общей позиции. Она определяет , что предпосылкой установления полномасштабных отношений с Кубой должен стать прогресс Гаваны сфере прав человека и демократии. Отказ от Общей позиции привела бы к нормализации дипломатических отношений , налаживания на длительный период развития сотрудничества на твердой основе.

 В феврале министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес встречался с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Это была пятая из серии начатых 2008 встреч , имеющих целью определить будущее отношений между ЕС и Кубой . По сообщениям международной прессы , Родригес , подтверждая долгосрочную позицию Гаваны , заявил: отношения следует нормализовать « без вмешательства во внутренние дела государств » . Строптивость , содержащейся в заявлении , не предвещает ничего хорошего ни человеческим правам , ни свободе прессы на Кубе.

А вот если вы хотите купить высокого качества дверные ручки для межкомнатных дверей по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт www.kaleja.ru

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены