РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Стреляли ...

24 февраля 2014, понедельник
Стреляли ...

А вот советую вам посетить блог Белое в Черном, вы там на сайте shukinmisha.livejournal.com найдете много интересной информации. 

7 ноября около 22.20 возле административного здания Синельниковского горотдела милиции сработали датчики движения - у входа стоял человек. На вопрос помощника дежурного Вадима Солоденко о цели его прихода неизвестный коротко ответил: "Убить тебя" и махнул ножом ... - Слава Богу, что к нападающему вышел опытный сотрудник милиции с 19-летним стажем работы, - рассказал начальник горотдела подполковник милиции Вадим Кравченко. - Старший прапорщик Вадим Солоденко не растерялся, и даже получив ножевые ранения рук (локтевого сустава левой и кисти правой) и перенеся побои, погнался за злоумышленником, который смог завладеть табельным оружием милиционера. 

В погоне за злоумышленником к Вадиму Солоденко присоединились члены следственной бригады, которая дежурила в ту ночь, но именно он, раненый Вадим Николаевич, и остановил конце подозреваемого, дважды попав в него из огнестрельного оружия. Кстати, злоумышленник также пытался попасть в правоохранителей, но ни одна пуля не попала в цели. На место происшествия были вызваны скорая помощь, представители прокуратуры, внутренней безопасности и СБУ. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 15 115 ч. 2 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и ст. 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов) УК Украины. - По предварительным данным, 28-летний задержанный состоит на учете у врача-психиатра. 

А в тот вечер, по его словам, "на него что-то нашло", - рассказал Вадим Кравченко. - Благодаря оперативным действиям наших сотрудников, злоумышленник был задержан и обезоружен и лишен шанса напасть на гражданских лиц. Следствие проводится Синельниковской межрайонной прокуратурой. Ход событий прокомментировал следователь прокуратуры юрист II класса Александр Амбросов: - Сейчас пока идет досудебное следствие. 

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей на период досудебного следствия. Также решается вопрос о направлении злоумышленника для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы в соответствующее учреждение. Относительно действий работников милиции было установлено, что табельное оружие было применено в соответствии с отраслевыми инструкциями по применению спецсредств

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены