РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Судьба страны в наших руках

11 ноября 2014, вторник
Судьба страны в наших руках

Вот не давно проходил Тренинги и обучение для продавцов рекламы и остался очень довольным, советую вам посетить сайт http://adconsult.ru/training/, где вы найдете много интересной информации про программы для руководителей рекламного бизнеса.

Задумайтесь, кто решает судьбу нашего народа. Если вспомнить 1917-1920 годы, то независимость Украинского государства наши враги разваливали нашими же руками. И то же происходит сейчас. Перед президентскими выборами 2004 года Виктор Медведчук заявил на всю страну, что Ющенко никогда не будет Президентом Украины. 2008 Ю.Тимошенко просит В.Ющенко направить Медведчука послом в России, но непонятно, за какие такие заслуги.

В 2009 году в ВР была попытка бютовцев с регионалами совершить государственный переворот. Заявили на всю Украину, что у них 300 с лишним депутатов, они поменяют Конституцию и поделят между собой власть. К счастью, у них ничего не вышло, потому друг другу не поверили. Хотя Янукович говорил, что он послушал Ющенко. Сейчас наши лукавые недруги используют демократию и ведут бешеную агитацию против украинского Президента. Не смогли его отравить, то другими методами хотят отстранить от власти.

Уважаемые украинском! Подумаем, почему Россия объявила Ющенко своим врагом №1? Янукович не скрывает, что когда будет президентом, то будет теснее сотрудничать с Россией. Тимошенко хитрее, потому что хочет использовать на выборах ослепленных патриотов. А когда станет президентом, то они опомнятся, как окажутся там, где оказались наши патриоты в 1917-1920 годах.

Не перестаю удивляться, когда наши заслуженные журналисты ослеплены и не видят, что у нас идет спланированный развал государства. Сейчас мы живем за счет иностранных займов, за которые наши внуки будут рассчитываться. Предприятия не работают, малый и средний бизнес сокращается за высоких налогов и давление налоговиков. Еще некоторые средства поступают в бюджет от подачек человек переоформляют наследство. Во всех неполадках обвиняют Президента, забывая, что сейчас Украина - парламентско-президентское государство, а мы знаем, какой у нас парламент.

Уважаемые украинском! Подумаем: Украина перед большой угрозой и судьбоносным выбором - быть или не быть ее независимости. Чтобы не получилось так, как в народе говорят: имеем - не уважаем, теряем - жалеем.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены