РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Существует рецепт Борщевского борща? http://zachteno.net/

25 июня 2014, среда
Существует рецепт Борщевского борща? http://zachteno.net/

А вот если вам нужен качественный диплом на заказ, тогда в этом вам поможет сайт http://zachteno.net/ , где вы найдете много интересной информации. 

В Борщеве шестой прошло фольклорно-художественный праздник «В Борщевском крае цветут вышиванки».Возможно, где-то он и есть, какой-то свой, особый ... Но поскольку борщ варят с соблюдением традиционной рецептуры, то отличается он только своими вкусовыми качествами. Здесь уже роль играет творческая фантазия каждой хозяйки, умноженная на изобретательность. Отведав этого блюда в нескольких хозяек, мне было трудно определиться: чей же борщ лучше? 

Одни считают, что добавление сметаны в блюдо недопустимо злом, другие добавляют ее столько, что борщ с красного превращается в беловатый. Но и первый, и второй - вкусные. А еще были борщи с лещами, с грибами, с ушками, с толчеными орехами, с черносливом и даже «вареный на тыкве», как выразилась одна женщина. Оказывается, вместо капусты она добавляет тыкву. Необычно, но креативно!

На площади перед городским советом свои кулинарные способности демонстрировали многочисленные гости. А тем временем на сцене разворачивалось праздничное концертное действо, участие в котором принимали и местные любители, и гости фестиваля. Добавляли аппетита выступления народных любительских обрядово-фольклорных коллективов «Кудринчаны», «Днистряна», «Калина», народных музыкантов с Мельнице-Подольской, артистов из Ивано-Франковска, Минска (Республика Беларусь), Тернополя, Львова, Черновцов, Коломыи.

Порадовала публику своим выступлением известная певица, народная артистка Украины Лилия Сандулеса, выступление которой состоялось при содействии Владимира Бедрикивского.

Отзвучали, отгудело праздник ... Добрая упоминание осталась о нем у каждого, кто был его гостем. Потому умеют в Борщеве и вышивать, и борщи варить, и рекорды устанавливать

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены