РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Такие реформы ... силовые кабели с изоляцией

21 ноября 2014, пятница
Такие реформы ... силовые кабели с изоляцией

А вот купить по недорогой цене силовые кабели с изоляцией вы сможете на сайте 1000batt.ru, где найдете большой выбор товара. 

В народе говорят: новая метла метет по-новому. Так оно и есть. «Команда реформаторов», придя к власти, сразу взялась за свое - ухудшение жизни народа уже сегодня. Через повышение цен на газ и продукты питания, за намерения увеличить пенсионный возраст женщинам. Все это возмущает общество, но власть не прислушается к народу и делает свое. Разве можно строить дом, если нет фундамента?

В данном случае - достойной зарплаты и пенсии. Мы уже обогнали Европу по ценам, а уровень жизни людей остается африканским. Молодые некуда деться, поэтому убегает за границу. Там хоть и выполняет черновую работу, но за сравнительно высокую зарплату.

А где обещанные наши рабочие места с высокой зарплатой? Почему не работают фабрики, заводы, а только рестораны, бары и кафе? К примеру, на Кременетчине остался один сахарный завод и тот закрыли, ожидая лучшей доли. Вот только и слышим: Украина для людей. А что имеют простые Украинский от приватизации, а это была бы какая частица в семейный бюджет. Разве можно делать столько непродуманных шагов? Вот закупили школьные автобусы. Это хорошо, конечно, но где дороги? Водители жалуются, что не могут по бездорожью вовремя доставить детей в школу, и что из этого транспорта на таких дорогах останется через год?

Нынешние реформаторы активно взялись за улучшение, как они это понимают, образования, возмутили языковые вопросы, взялись переписывать историю. По школьной реформы, то ничего нового не придумали, а вернулись к старой системе обучения. А вот вопрос языка вообще должно быть закрытым. Есть Конституция, в которой четко записано, что государственным языком в Украине является украинский. И точка. Но политики каждый на свой лад трактуют этот вопрос.

То пришлось побывать в Крыму. Когда на вокзале спросили у майора милиции, где тут справочное бюро, то услышали в ответ: «А что это такое? Я украинский не знаю ».Когда между собой разговариваем украинском, слышим, как говорят:« Вот приехали из Украины ... »Вот и думаем, в какое государство мы приехали. С тех пор перестали удивляться.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены