РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Террором нас не запугать!

19 июня 2015, пятница
Террором нас не запугать!

А вот если вы хотите узнать больше новостей про новый Гелик Г63 АМГ, тогда в этом вам всегда поможет сайт motobikecar.livejournal.com

Счет жертв российских интервентов и их пособников-сепаратистов среди мирного населения Донбасса достигает многих тысяч людей. Ежедневно в угоду нынешнему кремлевскому правителю здесь гибнут ни в чем не повинные люди. Его фамилия сейчас вызывает у нас сразу, отвращение и ненависть. 

Человеческие жизни для реализации своих болезненных амбиций для него - ничто. После уничтожения малайзийского «Боинга», в котором погибло почти три сотни людей, наиболее масштабным террористическим актом был обстрел из систем залпового ракетного огня 13 января в 14 часов 20 минут у печально Волновахи автобуса с мирными жителями Донбасса, в результате которого 10 человек погибли и многие человек получили тяжелые ранения. Взрывы в Одессе, Харькове, Херсоне, Киеве, Львове, Запорожье и других крупных городах Украины - звенья одной цепи, берет начало у больных мозгах нового кремлевского фюрера. Нас пытаются запугать, посеять хаос и панику среди украинском. Но этому не бывать. События прошлого года сплотили и сконсолидировали нацию, которая сейчас способна дать достойный отпор московском агрессору. 

В ответ на теракт 13 января по всей Украине прошли протестные мероприятия, в том числе и в нашем Ракитном. К мемориальной стеле, открытой в знак памяти подвига героев Небесной Сотни, где сейчас проводятся патриотические мероприятия, в четверг, 15 января, сошлись сотни неравнодушных рокитнивчан, руководство района, поселка с целью решительного осуждения террористических действий российских оккупантов и их наемников и войны на востоке Украины в целом, в память о погибших в теракте во Волновахой и поддержки родных и близких погибших. Здесь состоялся короткий митинг единства, участники которого возложили цветы к подножию стелы, зажгли свечи и лампадки. 

Террором нас не запугать! Зарегистрирован правда, с нами весь мир, с нами Господь Бог и мы победим!

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены