РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

The Economist вышел из главной статьей «Украина в огне. Ад Путина ».

11 марта 2014, вторник
The Economist вышел из главной статьей «Украина в огне. Ад Путина ».

А вот если вам нужна продажа базы отдыха на азовском море по доступной цене, тогда советую вам посетить сайт www.tamaninvest.ru на котором вы найдете большой выбор товара. 

The Economist вышел из главной статьей «Украина в огне. Ад Путина ». « Несмотря на разговоры о перемирии " я между сторонами, ужас, кажется, не может стать еще хуже », пишет издание, -« Прямая ответственность за насилие лежит на Януковиче, бандитской президенту Украины. Но конечный дирижер в Кремле - Путин ». 

Издание снова вспоминает всю историю противостояния. Пишет, что Янукович должен остановить своих силовиков, а протестующие тоже чем-то уступить - оставить площадь. Лучшая опция - это коалиционное правительство, а выборы в 2015 году без Януковича. «Но его будет трудно отойти. Коренастый телосложением, он маневрирует как ласка, он скорее всего попытается избавиться от любых обязательств (если предоставит их), как только почувствует, что кризис миновал. В этом случае олигархи, которые поддерживали его власть и которым есть что терять в этом безумии, должны заставить его уйти ».

 Издание пишет, что даже если Янукович пойдет, неясно, что будет дальше, поскольку политики дискредитировали себя, включая Тимошенко протестующие не имеют одного лидера, поэтому решить конфликт очень сложно. Economist подчеркивает, что огромную роль в противостоянии играет Путин - и если Янукович пойдет, он захочет привести к власти другого зависимого лидера, который « пополнит коллекцию уступающих подданных ».

 « Запад должен оставаться единственным, советуя Путину, что Украина и другие бывшие советские республики, которые он рассматривает как капризные части своей вотчины, на самом деле являются суверенными государствами », - пишет издание. Автор вспоминает, что вторжение в Грузию в 2008 году началось во время Олимпийских игр в Пекине - тогда Запад протестовал против этого, но без существенных действий. Сейчас события в Киеве начались в время Олимпиады в Сочи, и поэтому Запад должен сказать Путину, что « создавая этот хаос в сердце Европы, он зашел слишком далеко ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены