РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

То есть, этот проект сосредоточен только в Космаче?

23 декабря 2014, вторник
То есть, этот проект сосредоточен только в Космаче?

А вот на сайте www.motobikecar.ru вы сможете узнать про новость, что АвтоВАЗ готовится к сборке Лада Гранта с роботом и не только!!

Здесь только Космач, так как сейчас собираюсь отразить гуцулов через одно репрезентативный село. Мне физически нереально охватить несколько сел и несколько сообществ и понемногу фотографировать каждое село. Но это так, сначала. Мне 35 лет и надеюсь, что еще много буду фотографировать в разных уголках Гуцульщине. А пока, я хочу закончить этот проект в Космаче. 

Это уже выставочный проект, который я выставлял в национальном музее во Львове, Барселоне, Мадриде, Гамбурге, Милане и Париже. Но всегда это только какая-то часть и поэтому мне каждый раз хочется его дополнить. Я ищу подход, потому что я не хочу показывать гуцулов только через вышиванки, подсолнухи и горы. Я не один раз видел фотографию, как кузнец работает в кузнице в вышиванке. Так на самом деле происходило сто лет назад, но уже не сегодня. Я это уважаю, но мне кажется, это искусственно и выбираю другой подход - показать то, что там есть на самом деле, например спутниковые антенны и туалеты на улице. 

Я не пытаюсь показать идеальное и романтическое изображение гуцулов, которое, возможно, хотели бы увидеть в диаспоре или в некоторых кругах здесь на западе Украины. Конечно, когда люди на праздники одеваются в вышиванки, то я и это показываю, но я не избегаю более болезненных, социальных моментов, например, таких как бедность. Там большинство населения бедно живет и когда половина села работает заграницей, то я также обращаю внимание на эти реальности.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены