РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

То идти сдаваться?, сайт http://qcleaning.ru/uborka-ofisov/

15 ноября 2014, суббота
То идти сдаваться?, сайт http://qcleaning.ru/uborka-ofisov/

А вот если вам нужна по недорогой цене уборка офисов в Москве , тогда в этом вам поможет сайт http://qcleaning.ru/uborka-ofisov/ , где вы найдете все что вас интересует. 

Нечто подобное могло бы прийти в голову каждому, кто прочитал распространенную недавно в СМИ, в том числе в «Свободном жизни плюс» за 14 апреля, публикацию о фотовыставке «Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА». В довольно длинном заголовке материала является, в частности, слова: «Подвиг и преступление украинском». Вот так, и не меньше. Сколько лет кричали (да и сейчас не перестают) о «преступлениях» украинских повстанцев, а теперь уже и обобщили. Поэтому раз ты украинском - признай себя виновным и сдавайся.

Нардеп Вадим Колесниченко возглавил (очевидно, он же и создал) общественное движение «Русскоязычная Украина», но особой славы это ему не принесло. Даже среди левых. Лидер крымских коммунистов Леонид Грач в прошлом году в киевском издании «Новый регион» так «благословил» это объединение и его создателей (передаем языке оригинала): «Всем тем, кто спекулирует на русской идее, пора прекратить заниматься этническим и политическим поносом. Тот же Колесниченко пусть почитает, как они громко заявляли о создание Союза соотечественников Украины. Год назад они обещали, что все народ пойдет за ними. Но НЕ пошел! Поэтому все, что творится сегодня, - все, что происходит по команде Януковича, например, создание этой организации, ничего хорошего НЕ принесет. Они все действуют по команде: стой там, иди сюда. Приказано любит Януковича. По сути, все они употребляют друг друга. Так называемые русские становятся Донецке, но донецкие русскими никогда НЕ станут. Идеи здесь абсолютно ни при чем ».

Была и в других изданиях критика в адрес Колесниченко. За то, что от его общественного движения пользы нету. А раз так, то надо исправляться. Тем более, что власть поменялась, теперь для антиукраинского шабаша в «Украинском доме» есть все условия. И шабаш состоялся. «Украина молодая» рассказывает, что в зале шарили полно охранников, в помещение впускали только через «черный» вход, журналистов при этом ощупывали, а журналисткам заглядывали в сумочек. Выставочные планшеты пестрят снимками расстрелянных в НКВД, пишет газета.

Словом, немного так сфальсифицировали, немного кое, чтобы в конечном итоге вышли «преступления украинском».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены