РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Только герой, и не иначе

13 ноября 2014, четверг
Только герой, и не иначе

А вот если вы хотите купить Каркасные дома в Казани, тогда перейдите по ссылке на сайт www.eurodom-vp.ru, где вы найдете много интересных предложении. 

Не имею никакого намерения ставить под сомнение решение прокуратуры. Тем более - Генеральной. Чур меня от таких сомнений. Заявила и уважаемое учреждение, что закрыла возбужденное против Василия Цушко уголовное дело - и закрыла. Сказала, что в действиях бывшего министра внутренних дел не было состава преступления - значит, ни на маковую зерно того состава там не было. Кому лучше знать, как специалистам из Генпрокуратуры. Стараюсь поверить им на все сто, жену прочь сомнения, но какой же червячок меня все же глодже.

Наконец, вспомним, каково это было. В мае 2007-го работники «Беркута» взломали входную дверь в той же Генпрокуратуре. И в приемную генпрокурора таким же образом ворвались. Вскоре вся Украина узнала, что против Цушко возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий. Президент Виктор Ющенко пообещал сделать все, чтобы руководитель силового министерства ответил перед законом. Одновременно на заборах и стенах во всех городах и селах появились надписи: «Цушко - герой». Еще через некоторое время общественность узнал, что следствие продвигается успешно и уже принято постановление предъявить господину Цушко обвинения, а затем - о том, что обвиняемый (по сообщению Генпрокуратуры) и герой (по утверждению «Паркановой агитации») в одном лице куда делся и никто не может найти его, хотя присутствие этого господина необходима для продолжения следственных действий.

Вот если бы тогда уголовное дело закрыли и объявили, что в действиях Цушко нет состава преступления, то даже самый червячок сомнения меня бы не глодав. Я убедился бы в высоком профессионализме и твердой принципиальности специалистов из Генеральной прокуратуры. Еще бы! Президент пообещал казнь бывшему министру, а высококлассные юристы, все тщательно проверив, сказали бы: «Извините, Виктор Андреевич, но наказывать не за что. Ни в чем этот человек не виноват ».

Но уголовное дело закрыли не в то время, а теперь. Когда президент уже у нас другой. Когда распространилась информация, что Василия Цушко видели в его обществе. И что экс-министра внутренних дел «сватают» на министра экономики (теперь он им уже стал). Ну, конечно же, убеждаю себя, это только совпадение. Понятно, что в Генпрокуратуре не смотрели на то, с кем дружит фигурант дела и какую должность он может занять в ближайшем будущем, а приняли соответствующее процессуальное решение, исследовав все доказательства и руководствуясь законом, и ничем больше. Так думаю и жену от себя того вредного, даже опасного червячка.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены