РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Тондро в своем интервью

30 августа 2013, пятница
 Тондро в своем интервью

 Тондро в своем интервью , которое имеет интересное название « Супермен при дворе короля Артура » , рассказывает , что Супермен живет в очень насыщенном другими героями мире . То есть, конкуренция между героями очень большой. Он подчеркивает , что в 80- е и 90 -е образ супергероя были пересмотрены. Состоялся его реимиджинг . Его стали рассматривать как вариант селебритиз , как суперзвезду .

 Все это можно понять как вариант нового вхождения старого героя. Сначала он входил , условно говоря , из ничего , ему надо было еще завоевать пространство внимания . Вторично Супермен или Бэтмен входят как старые знакомые , у них уже есть история: их знают родители детей , которые впервые берут в руки книгу . И это совсем другое чтение . К тому же , современный читатель пришел со знанием как телевидение и кино , так и видеоигр . У него в голове уже другой инструментарий .

 Грант Моррисон ( его сайт - grantmorrison.com ) как художник создал комиксы о повторном вхождении Бэтмена и Супермена. Существует фильм , в котором содержится его интервью с претенциозным названием « Говоря в богов » ( сайт - www.grantmorrisonmovie.com ) . Тондро трактует его цветовую рассказ о философском камне как о повторе текста Мэлори ( см. о наиболее известных комиксы в исторической перспективе) .

 Моррисон в своем интервью говорит о возрождении Бэтмена , которое он делал. В основу он положил идею « Бэтмен против дьявола» , но не литературного дьявола , а дьявола Бэтмена , метафорического , который является противником всего , что делает Бэтмен . Другими словами , была усилена именно конфликт этого рассказа . Враг в итоге стал выглядеть сильнее , что в ответ потребовало усиления образа супергероя .

 Моррисон говорит о соотношении реалий и фантазии: « Люди говорят , что дети не понимают разницы между фактами и фантазией , но это глупость . Дети понимают , что настоящие крабы не поют , как это в Русалочке . Но дайте литературу взрослому, и он начинает задавать глупые вопросы, например , " Как летает Супермен ? Как работают лучи из глаз ? Кто качает шины бэтмобиль ? " Это вымышленная история , ты , идиот ? Никто не качает шин ». 

А вот если вы хотите вступить в СРО, тогда советую вам посетить сайт unika.ucoz.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены