РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Тростянеччина экологически безопасный регион

5 февраля 2014, среда
Тростянеччина экологически безопасный регион

Таков итог работы власти сделал председатель районного совета Александр Олейник, когда на прошлой неделе с территории района было вывезено последнюю партию опасных пестицидов. «Районная власть обеспечила организацию вывоза опасных веществ, благодаря чему полностью удалось избежать чрезвычайных ситуаций, - отметил Александр Николаевич. - Понимая значение мероприятий, опасный груз с территории сельских советов был загружен и вывезен в течение одного дня ».

Для решения проблемы в районе еще в 2013 году депутаты районного совета утвердили программу по утилизации непригодных и забороненх к использованию пестицидов. Работы планировалось завершить в 2015 году. Но время внесло свои коррективы: ведь долговременное хранение влечет химические реакции и образования новых соединений с неизвестными и опасными свойствами. «Химикаты, сохранялись еще с советских времен, представляли большую опасность для окружающей сердовища и людей: токсичные вещества могут проникать в грунтовые воды и наземные источники, переноситься воздухом. Поэтому мы ускорили эту работу 2013 год стал определяющим в вывозе пестицидов с района », - добавил первый заместитель председателя райгосадминистрации, депутат районного совета Эдуард Холодов. По его словам, отныне район полностью очищен от опасных веществ, которые несколько десятилетий мертвым грузом хранились на сильсьських территориях.

Если вас интересуют новости онлайн покера http://pro-citygroup.com/news/poker/1080-novosti-onlayn-pokera-populyarnye-poker-rumy-pomogayut-filipinam.html тогда советую вам посетить сайт pro-citygroup.com, на котором вы найдете много интересных предложений.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены