РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Троя» таки упала

13 ноября 2014, четверг
«Троя» таки упала

А вот если вы хотите купить качественные наушники monster beats pro в Перми по низкой цене, тогда в этом вам поможет сайт beats-company.ru

 К рассмотрению этого вопроса в сессионном зале уже обозначились очертания новой коалиции, которая, видимо, готова была засвидетельствовать свою лояльность к новоизбранному Президенту. И хотя перед тем Юлия Тимошенко призвала депутатов сохранить действующую коалицию как последний форпост и последнюю баррикаду демократии, далеко не всех народных избранников устраивала перспектива баррикадных боев.

Рассмотрение вопроса об ответственности правительства превратился даже не в суд - на судилище. Целых полтора часа докладчик от Партии регионов Николай Азаров расписывал «грехи» правительства Юлии Тимошенко. Ни хорошего дела, ни одного светлого пятнышка - сплошные недостатки и громкие обвинения.

Юлия Владимировна то выступление проигнорировала, и в правительственной ложе ее не было. Зашла в сессионный зал, чтобы выступить, и, отказавшись отвечать на вопросы, вышла. Она понимала: все уже решено, оправдываться или опровергать обвинения М. Азарова не имело смысла. Сказала, что думает о своих оппонентах, об их намерениях, о том, что они уже начали дерибан государственной собственности, и заверила: после отставки ее политическая сила идет в оппозицию.

Сторонники нового президента также не жалели черной краски в адрес правительства. Коммунистка А. Александрова заявила, что после всех разоблачений Н. Азарова в зале уже должен быть прокурор. А регионал Папиев договорился до того, что обозвал популизм и некоторые шаги правительства ... фашистскими. Они не подбирали слов скорее соревновались, кто хлеще, чувствительнее ударит по правительству и по премьеру частности.

Бютовцы, конечно, защищали своего лидера. Так, Иван Кириленко не согласился с утверждением Н. Азарова, что правительство Юлии Тимошенко довел страну до катастрофы. Напротив, именно благодаря его усилиям Украины была спасена от катастрофы. Лидер фракции БЮТ сравнил положение правительства с легендарной Троей, что должен упасть. Уже стоит троянский конь, а в нем сидят «ребята-молодцы», готовы сжечь город.

Те «ребята-молодцы» поспешили заявить о себе. Так, литвиновец О.Зарубинский сказал, что надо заканчивать войну, нужна эффективная работа парламента. А вот Вячеслав Кириленко, лидер депутатской группы «За Украину», заявил, что они не будут менять «шило на мыло» и не голосовать за отставку правительства. Он хоть и допустил много ошибок, но еще неизвестно, кто идет ему на смену.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены