РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

У этой власти нет верности

8 ноября 2014, суббота
У этой власти нет верности

А вот если вам нужны качественные международные мультимодальные перевозки Украина по недорогой цене, тогда больше информации вас ждет на сайте marketsgroup.com.ua

Мы, старики, шли к независимости страшными, злыми дорогами. Пережили польскую оккупацию, польские издевательства, нападения польских панов, всякую их запрет, но не покорились. Потом нас «освободил» «старший брат». И это «освобождение» обернулось для нас страшной неуважением к Украинской заработала большевистская репрессивная машина. Разрушали церкви, арестовывали священников, украинскую интеллигенцию, учителей, запретили общественные украинские организации, которые были обороной украинства, ликвидировали собственные хозяйства, организовали колхозы.

Непокорными заполнили все тюрьмы и выселяли целыми семьями на вечные сибирские мерзлоты, или без суда расстреливали и хоронили от родных. Воцарился серп и молот, смерть и голод.

Следовательно наступила немецкая чума. Украинский поднялись на своих землях и начали возрождать уничтоженную Украины. 30 июня 1941 руководством Организации украинских националистов во Львове было провозглашено восстановление свободной Украинского государства, создано украинское войско, имевшее надежду вместе с немцами уничтожить большевистскую государство и получить независимую Украину. Но судьба наша была в немецких руках. Немцы же помощи хотели, а запретили создавать независимое Украинское государство. Провод Украинской националиста ликвидировал акта независимости, за что гестапо арестовало его руководителей - С. Бандеру, Шухевича, Стецько и других. Украинское войско, которое стало сопротивлением большевистскому войску под Бродами, были разбиты и самоликвидировалось. Кто остался жив, пошел в Украинскую повстанческую армию.

УПА пришлось воевать на два фронта, с одной стороны с немцами, а с другой - с большевиками. После окончания войны могучую силу большевистского войска забросили в леса и деревни для уничтожения УПА, не казалась, сопротивлялась организации колхозов, насильственном вступления людей в комсомол и в партию, принудительном вывоза молодежи на Донбасс. Иногда ей удавалось не допускать вывоза патриотических семей в Сибирь.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены