РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

У нас скандалят - соседи руки потирают

8 ноября 2014, суббота
У нас скандалят - соседи руки потирают

Интересует качественный выкуп квартир срочно в Санкт- Петербурге, тогда советую вам посетить сайт www.anrusland.ru

Разгорелся очередной скандальчик, и немало людей тянется погреть на нем руки. Те, кто его раздул, надеются скомпрометировать политических соперников, а соперники, в свою очередь, пытаются «отмыться» и, если удастся, то и еще очков набрать: вот, мол, какая мы сила, как нас боятся и от страха грязью обливают .

Но не только здесь, внутри страны, по скандальчиком наблюдают. Пристально присматриваются к нему и соседи наши. И также не из простого любопытства, а имея конкретную цель. Вот бывший глава российской Госдумы Геннадий Селезнев проникся судьбой «Артека». Загрустил по поводу того, что там кадры подбирают плохо, что «не те» люди с детьми работают. Развращают воспитанников, обижают их по-всякому. И не голословно об этом заявляет, а ссылается на авторитетных политиков, на наши СМИ. Здесь уже никак не скажешь, что человек что-то придумывает.

Но самое интересное заключение господина Селезнева. Он такой: «Артек» необходимо передать в совместное управление стран СНГ. Мол, только это спасет лагерь и его воспитанников от подобных перипетий. И призывает Раду СНГ взяться за это дело сразу, как только закончатся выборы в Украине.

Можно подивиться аппетитам бывшего российского спикера, сослаться на поговорку о чужой каравай. Какое там совместное управление, когда «Артек» однозначно украинским лагерем? Но стоит и вывод из всего этого сделать. Понять, что к каждому нашему скандальчика прислушиваются и из-за границы. И также надеются погреть руки. Поэтому лучше тех скандалов не разжигать. Даже если очень хочется оппоненту досадить.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены