РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Украина - музейная страна!

19 июля 2013, пятница
Украина - музейная страна!

-Уже несколько лет пресса освещает громкие музейные скандалы. Ли прекратится музейная война?

 -Вряд ли. Есть три постоянных раздражители. НИЕЗ «Переяслав», нацзаповедника «София Киевская» и Лавра. Там предыдущим, очень странным Министром культуры, назначено не менее странных директоров. Начались массовые увольнения. Коллективы расколоты. В результате - колотит всех. Ведь это заведения планетарного уровня, которые все знают. Еще теплится надежда, что нынешний министр Леонид Новохатько сможет нормализовать ситуацию. Хотя, пессимистов больше ... Пройдя десятки конфликтных моментов, мы убедились, что в искусного директора музея, особенно большого, скандалов быть не может по определению! Вспомним наших аксакалов - Героев Украины Б.Возницкого и М.Сикорский! Они создали и наладили работу гигантских музейных комплексов! Преодолевшие немало трудностей. Была командная игра, общий эгрегор. 

Сравнивать их с той духовной мелочью, которая не может организовать размеренную работу в давно созданных учреждениях, гармонизировать отношения в коллективе, наладить научную деятельность просто не корректно! Таких горе-руководителей следует заменять беспощадно! Так есть бездари, способные только дерибанить государственные средства! А настоящий директор - это творец! Их сейчас единицы. Дальше будет еще меньше. Мы сейчас участвуем в анекдот-шоу вокруг Одесского музея западного и восточного искусства. Без смеха писать о том невозможно. 30-летний парень, с дипломом врача-венеролога и опытом работы в кожвендиспансере, почему-то оказался в кресле начальника управления культуры Одесской ОГА! У него возник грандиозный план улучшения главного Одесского музея! Сместили опытного директора Островский. 

А на его место решили грубо всунуть 30-летнюю администратор казино и основательница кафе, без профильного образования и опыта работы в культуре! Назначать сразу такого ценного кадра, учитывая протест коллектива, не рискнули. Сделали ее зав отделом коммерции (!). А она привыкла, что ее рабы-официанты одеты одинаково. Поэтому решила и музейных холопов одеть в стиле бесправной прислуги - темный низ и светлый верх. Это уникальный научный коллектив хранителей произведений искусства, которые стоят сотни миллионов долларов! Когда об этом комедию, с нашей подачи, узнал Н.Я.Азаров, назначил проверку ОГА. Не удивлюсь, что этот кадровый цирк станет причиной нескольких отставок. Еще не поздно вернуть старого директора и прекратить позорить Одессу!

А вот если вы хотите в игровые аппараты играть бесплатно, тогда рекомендую вам посетить сайт http://musicmics.ru/novosti-all/avtomati-besolatno/avtomati-besolatno.php на котором вы найдете большой выбор игр. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены