РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Украинские новости - это в первую очередь политические новости.

12 сентября 2013, четверг
Украинские новости - это в первую очередь политические новости.

 Украинские новости - это в первую очередь политические новости. Даже на отпускной период , когда парламент и « Свободы слова » пропавшие из экранов , было найдено « заменитель » - суды над сегодняшними оппозиционерами - вчерашней властью. Это автоматически стало такой же политическим событием , как и заседание парламента до этого . Тема № 1 была найдена и на лето . А потом будет осень с парламентом , потом очередные выборы . И все время создается ощущение грядущих перемен . И независимо от выборов ситуация в целом остается неизменной . Господа дерутся то в парламенте , то в судах , забыв о своем электорате .

 Кино и телевидение даже не формируют , а трамбуют в наши головы единую повестку дня . И создается он за пределами страны . Только СССР имел право на собственный порядок , даже о Китае сегодня так сказать нельзя. Мы все время живем чужими проблемами , а свои никто не собирается решать. Это создает определенную « капсуляция » сознания , когда население начинает отворачиваться не только от политических проблем , но и от телевизора . Чтобы спасти ситуацию , «верхи » постоянно увеличивают развлекательный компонент телевидения.

 Глобальное управление - это политическое управление , потому экономическое управление уже и так существует . Но его действительно трудно применить в прямом виде , так как это вызовет сильное сопротивление , поэтому все действия проходят пока в опосредованном виде. Облегчает это управление и то , что ситуации в сегодняшнем глобализированном мире достаточно легко переходят из страны в страну. Ярким примером стали арабские революции , которые потом реализовались и в израильских протестных демонстрациях . Или после лондонского беспорядка , который доминировал на экранах , Филадельфия в штате Пенсильвания внезапно вводит что-то вроде «комендантского часа» для детей до 18 лет. Этот перенос как новой протестного поведения , так и антипротестних средств из страны в страну.

 Глобальное управление может быть опосредованным - с помощью людей, а не институтов - поскольку оно действует в разных временных промежутках . Это стратегическое управление , в то время как правительства в основном работают в режиме тактического управления . Особенно увеличивается его роль в периоды нестабильности ( экономической или политической) , поскольку тогда правительства вообще полностью работают в режиме выполнения насущных задач . И сегодня в одной стране , а по всему миру пришло именно такое время.

А вот если вам нужна корпоративная вечеринка новый год, тогда советую вам посетить сайт www.korporativ.ru на котором вы найдете много интересной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены