РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В чем суть упомянутого Вами процесса перерегистрации?

23 декабря 2014, вторник
В чем суть упомянутого Вами процесса перерегистрации?

Хотите узнать больше новостей из мира ‘Мотоциклы BMW’ - обзор модельного ряда мотоциклов БМВ, тогда в этом вам поможет сайт moto.ironhorse.ru, где вас ждет только новый и интересный выбор новостей. 

Этот процесс предполагает написание заявления на тупую к объединенной политической партии. Что касается действительных членов НРУ, то они не могут вступить в ряды новой партии, поскольку являются представителями политической силы, на базе которой произошло объединение. Поэтому они проходят перерегистрацию.

А представители УНР должны согласовать свое членство в партии, написав соответствующие заявления. На самом деле этот процесс выглядит просто. Люди заполняют соответствующий бланк и ставят свою подпись.

На сегодня уже в областных, городских и районных штабах уже начался этот процесс. На всеукраинском уровне утвержден оргкомитет по перерегистрации. Во Львовской области он состоит из 10 человек. Перерегистрация довольно прочным процессом, а потому будет продолжаться до первого ноября.

Кроме того, мы берем власть внести изменения в партийный билет, в частности речь идет о разработке его электронного варианта.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены