РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В дискуссии об ОУН и УПА

9 июля 2013, вторник
В дискуссии об ОУН и УПА

А вот если вы хотите купить косметологическое оборудование по не дорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://spashop.com.ua/ на котором вы найдете много интересной информации. 

В дискуссии об ОУН и УПА, разразившийся после эпистолярного полемики Зенона Когута и Ивана Химки, меня на самом деле смутили ентузиястични поиски одного виновника. Химка, например, вспоминает польско-украинский кровавый конфликт и считает, что «вооруженные поляки при случае беспощадно мстили» (и только мстили). Антиеврейские действия УПА он изображает de facto как безнаказанными и жесткие действия оккупантов - как ими были убийцы, а не немцы.

НЕ касаться пока проблемы антиеврейских акций УПА. И знаете почему? Слишком легко сейчас быть знатоком Холокоста. Здесь все идет «в зачет», а особенно если сыщешь хоть что-то об участии украинского в уничтожении евреев или заметишь: так, что-то не то в современной Украине, о Холокосте говорят будто и беспрепятственно, но все время мало и как-то не так ...

Я буду говорить о польско-украинском «вендетту» и попытаюсь показать приоритетность знания о признании. Это, как мне кажется, может быть неплохим примером для профессора Химки, который лучше меня знает, как заниматься Холокостом. А вот в польско-украинском конфликте разбираться сложнее.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены