РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В городской организации Конгресса украинских националистов - перевыборы

3 марта 2013, воскресенье
В городской организации Конгресса украинских националистов - перевыборы

  В воскресенье, 5 июня, были проведены отчетно-выборные собрания городской организации КУН. 

На собрании обсуждались политическую и экономическую ситуацию в государстве и в городе, подготовку к выборам в городской совет, переизбран председатель городской организации, руководящие уставные органы городской организации. 

  Было отмечено, что с поднятием цен на продукты и комуслуги ухудшаются условия жизни граждан государства и жителей города. Особенно это касается малообеспеченных, пенсионеров, семей, где мужчины не имеют постоянной официальной работы, а женщины не работают, соответственно, такие семьи не смогут получать субсидии на жилищно-коммунальные услуги. 

Подорожание основных продуктов питания - следствие не только неурожая и непогоды. Резкое подорожание продуктов питания без значительных погодных или финансовых потрясений означает отсутствие такой политики государства, которая бы способствовала выращиванию, переработке, хранению с / х продукции, помогала бы продажи продукции непосредственно производителями, обеспечивала бы сельскохозяйственное производство дешевыми кредитами и техникой, развивала потребительской кооперации. Ли не банкротство целой сельскохозяйственной отрасли готовят олигархи? Может, хотят отбить у крестьянина желание работать на своей земле, довести его до того, чтобы он продал свою землю по низкой цене, а затем заставить его батрачить, гнуть спину на новых землевладельцев? 

  Резкое подорожание газа для населения и коммунальных учреждений приведет к поднятию цен на тепло, горячую воду не менее чем на 30%. Такое подорожание, наверное, является следствием бесхозяйственности, а, возможно, и чьего-то злого умысла. Куда девается газ украинской добычи, почему не развивается украинская газодобывающая промышленность? 

  Почему «маленький украинского" должен оплачивать из своего кармана чьи-то ошибки в руководстве "Нафтогазом" и политику бывшего правительства относительно "РосУкрЭнерго", которые привели в Стокгольмский арбитражный трибунал? (Стокгольмский арбитражный трибунал обязавшего госхолдинг вернуть швейцарской «РосУкрЭнерго» 11 миллиардов кубометров газа и выплатить штраф в товарной форме в размере 1,1 миллиарда кубометров газа). 

  Почему внедряются массово программы по энергосбережению - Украина имеет одну из найенергозатратниших экономик? 

  Почему везде "буйно цветет" взяточничество, коррупция? 

  Таких и подобных вопросов к власти можно ставить много - как в государственной, так и в местной. Ответы на подобные вопросы можно свести в одну, вполне логичную - народ сам выбирает власть, но еще не научился контролировать. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены