РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Мечтают о новой школе, World of tanks

12 июня 2015, пятница
Мечтают о новой школе, World of tanks

В этой игре world of tanks вы сможете владеть различной крутой техникой и конечно же прокачивать умения  своего экипажа. А еще вам будет предложен большой выбор танков. Больше информации вы найдете на сайте worldoftanks.so

С тех пор, как на Рокитнивщини побывал с рабочим визитом председатель областного совета Михаил Кириллов, прошло всего три недели. Во время указанной поездки Михаил Михайлович ознакомился с актуальными проблемами края и сегодня способствует их решению. В частности, побывав в Карпилиський общеобразовательной школе I-III ст., В которой учится 668 учеников, при том что заведение рассчитано на 226 детей, областной глава акцентировал внимание прежде всего на изготовлении проектно-сметной документации на достройку школьного помещения. 

Хочется отметить, что работа над проектом уже в действии. К этому делу при содействии Михаила Кириллова привлекли лучших специалистов области. На прошлой неделе в Карпиловская СОШ прибыл заслуженный архитектор Украины Николай Шолудько. 

Посетили областной депутат Григорий Минич, председатель районного совета Руслан Дубовец, главный архитектор района Ярослав Ражик, руководитель группы технического обеспечения отдела образования РГА Евгений Еремейчук. Уже на месте к рабочей группе присоединились Карпиловская сельский председатель Виктор Бричка, епископ церквей христиан веры евангельской Житомирской области, житель Карпиловки Владимир Бричка. В сопровождении заместителя директора по хозяйственной части Петра Нестерчука специалисты по строительству, представители власти и общественности тщательно осмотрели помещение школы: классные комнаты, спортзал, столовую. Побывали в хозяйственных постройках, на месте будущей артезианской скважины. Посоветовались относительно надстройки или достройки корпуса. Обсудили вопросы электросети. Словом, вопрос изучался профессионально, скрупулезно, ответственно. 

Теперь дело за изготовлением проекта. А этот участок работы, как говорилось впереди, доверили специалисту (Николаю ШОЛУДЬКО), которому в области, по словам авторитетных людей, нет равных. Согласно процедуре, строительство следует начинать только через год после разработки проектно-сметной документации. И осуществить его, конечно, будет возможно при наличии средств. Надеемся на то, что финансы на столь необходимую и большое дело найдут, несмотря даже на нынешнюю трудности в стране. Ведь сегодня дети в Карпиловке учатся в две смены. А вскоре при существующей демографической ситуации придется переходить на три. Однако очень хочется верить, что этого не произойдет.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены