РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В Ладыжине 40 домов останутся без света на неделю, раскатчики скважин

12 апреля 2014, суббота
В Ладыжине 40 домов останутся без света на неделю, раскатчики скважин

Если вам нужны раскатчики скважин по низкой цене, тогда в этом вам поможет сайт tris-msk.ru, на котором вы найдете много интересных предложений.

В Ладыжине по улице Наконечного будет проведен капитальный ремонт воздушной линии электропередач. С 26 ноября на несколько дней останутся без света сразу 39 домов частного сектора. Как говорит начальник Ладыжинскую Электросетей Сергей Линевич, жителей этих домов лично предупреждают о неудобствах , которые могут длиться до 7 дней. Однако, специалисты Электросетей надеются что время выполнения работ удастся сократить до минимума. ничего не делать же работы нельзя, ведь линия старая, работает более 50 лет.

«Обновлять нужно, там линиям по-пятьдесят лет . После замены, провода будут в три раза сильнее по сечению и надежность - все будет изолированно », - говорит Сергей Линевич. Проводить работы в три этапа - говорит начальник электросетей. Начнут с центра старого Ладыжина с первого по 39-й дома. «Первый этап начнем со старого Ладыжина от парка с № 1 по № 39 и продолжим в сторону центра. Три линии будет делаться. 

В понедельник полностью отключается свет, снимаются старые провода и старые опоры вынимаются и сразу же на их место устанавливаются новые. Как только будут установлены новые опоры будет проложена новая линия уже полностью изолирована », - уверяет начальник Ладыжинскую Электросетей Сергей Линевич. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены