РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В медиастудии - как к книге, сайт http://audi-rus.ru/q7-4l/148/chip-t-q7-4l-detail

2 августа 2014, суббота
В медиастудии - как к книге, сайт http://audi-rus.ru/q7-4l/148/chip-t-q7-4l-detail

А вот если вас интересует чип тюнинг двигателя для ауди по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт http://audi-rus.ru/q7-4l/148/chip-t-q7-4l-detail на котором вы найдете много интересной информации. 

«Теперь все делается как в Китае, то по подвалам. Сегодня в подвале для нас сделали медиастудии ». Так в среду шутили студенты отделения журналистики филологического факультета Тернопольского национального педагогического университета имени Владимира Гнатюка. Ведь именно благодаря труду в этом специально оборудованном помещении одного из вузовских общежитий будущие акулы пера, лица телеканалов и короли радиоэфиров получать практические навыки работы в СМИ.

На торжественное открытие медиастудии посетили ректор университета Владимир Кравец и декан филологического факультета Николай Ткачук. Теплые слова поздравлений со студентами разделили преподаватели и заведующий кафедрой теории и практики журналистики Наталья Поплавская.

Именно на нее легла организация работы по обустройству этой творческой мастерской. «В целом планов у нас очень много, поэтому сегодняшнее событие - лишь начало реализации всех замыслов. Прежде хотим, чтобы эта студия дала возможность нашим студентам-журналистам почувствовать себя «в процессе», тем самым максимально приблизить обучение к будущей профессии », - говорит Наталья Николаевна.

На оборудование творческой мастерской, кроме стоимости техники, ушло 200 тысяч гривен, выделенных руководством университета. «Не считаю, что это дело является проявлением чего очень героического, ведь все понимают: подготовка современного журналиста, который мог бы работать в любой сфере своей профессии, невозможна без соответствующей базы», ??- отметил Владимир Кравец. Он надеется, что в ближайшее время студенты засядут за создание собственного продукта, который, возможно, размещать местные СМИ. После того, как университетские журналистские «саженцы» зарекомендовавшие себя на всеукраинском уровне, не грех будет думать и о «перерождении» отделение журналистики в институт.

Третьекурсницу Оксану Максимлюк радует, что отныне все свои нереализованные профессиональные мечты она сможет воплотить в реальность. «Вместе с теорией будет еще немного больше практики, в том числе доступ к Интернету и свободные компьютеры,« начиненные »программами специально под наши потребности. Поэтому для того, чтобы создать сюжет или поработать с обработкой аудиозаписей, не будет возникать никаких препятствий ».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены