РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В начале нашего паломничества

18 июня 2013, вторник
В начале нашего паломничества

  В начале нашего паломничества погода была холодная и ветреная, но уже через несколько часов из-за туч выкатился солнышко и начало игриво бросать свои нежные, ласковые лучики. Кажется, что это сам Господь Матерью Божьей радуются, что так много молодых людей идут к святому месту, чтобы помолиться и попросить спасения.

К чудотворной горы нас сопровождали 4 священники: о. М. Миджак, о. М. Кожух (пгт. Раздел), о. П. Курпита (с. Березина), А.Г. Балацкий (с. Борыничи).

  По дороге к святому месту все пели литургических песен, которые звучали от души, прославляя Господа, с четки в руках и молитвами на устах паломники просили заступничества у Божьей, ведь Пречистая Дева знает все наши боли и страдания. Каждый из присутствующих в своих молитвах просил Господа прощения грехов, установки на путь истинный. Ступив на святую землю, прихожане имели возможность исповедаться, чистосердечно покаяться в своих ошибках. Очень много паломников, особенно молодежи, приняло Святое причастя.Биля этого чудотворного источника верующие христиане, искренне помолившись, набираются сил и терпения сносить все тяготы жизни. Каждый, кто здесь побывает, чувствует себя счастливым, ведь посетив святое место, мы получаем благословение Божьей на дальнейшую жизнь.

  Находясь на Бориницький горе, чувствуешь что-то приятное, нежное, светлое, не передается словами.

  Поэтому приходите на чудотворную гору, где Пресвятая Дева ждет каждого из нас, и помните, что покровительство Матери Божьей имеет даже то, кто еще не имеет твердой веры ...

А вот если вас интересует статья "У волчьего логова (С. Калиничев)", тогда советую вам посетить сайт http://www.legendmen.ru/u_volchego_logova_s_kalinichev2/?page1=14 на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены