РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В ответ политическая партия президента Мохаммеда Морси

25 июля 2013, четверг
В ответ политическая партия президента Мохаммеда Морси

В ответ политическая партия президента Мохаммеда Морси осудила «вопиющее вмешательство во внутренние дела Египта в деле, еще расследуется». Заявление представителя госдепартамента вызвала критические отзывы в англоязычной версии «Братьев-мусульман» в Twitter и гневное заявление в Facebook политического крыла - Партии свободы и справедливости, которая выдвигала кандидатуру Мохаммеда Морси на президентских выборах.

 Сообщение о том, что египетская прокуратура расследует дело Бассема Юссефа, появились в конце января 2013 года. Президентский офис утверждал, что о его шоу «распространяются ложные новости, которые могут способствовать нарушению общественного спокойствия и безопасности общества и задеть администрацию».

 30 марта был выдан ордер на арест ведущего сатирической программы по обвинению в оскорблении ислама и президента.

 В тот же день Басс сообщил об этом на своем аккаунте в Twitter и заявил, что сам отдаст себя в руки прокуратуры. До этого шутку добавил: «Если они любезно не направят сегодня за мной полицейского фургона и не лишат меня хлопот с транспортировкой».

 Басс как обычно играл по своим правилам, представляя трудную ситуацию в комической форме. Он прибыл в прокуратуру в огромном головном уборе для посвящений, который президент Морси носил на церемонии во время недавнего визита в Пакистан. Пока не закончился допрос - как он пошутил: «Полицейские и юристы хотят со мной сфотографироваться. Может, поэтому они заказали мой арест? ».

 В интервью популярной СNN Юссеф сообщил, что в прокуратуре его несколько часов допрашивали о каждом шутку и наконец освободили под залог 15 тыс. египетских фунтов (? 1500). Толпа сторонников, собравшихся у здания, восклицал: «басс! Басс! ».

 Дело египетского телесатирика, как уверяют официальные египетские источники, расследуется по иску, поданному против него гражданами, которых «психологически затрагивает бессмыслица, глумление и сквернословие против главы государства».

А вот советую вам посетить сайт www.evrosumka.com ан котором вы сможете купить сумки из натуральной кожи. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены