РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В письме в редакцию я высказал свое мнение

20 июня 2013, четверг
В письме в редакцию я высказал свое мнение

 В письме в редакцию я высказал свое мнение по ряду тенденций, наблюдающиеся в последнее время на страницах «Вестника Роздолье». И каково было мое удивление, когда на одну мою альтернативную взглядов редакции статью «выросло» до ... 3. Конечно, моя критика была далеко не приятная, но и не безосновательно, на защиту чего я привел ряд доказательств. Хотя редакции и этого было мало. Боюсь, что сколько бы их не приводил, но ... слепой не увидит, глухой не услышит, ангажирован и самоуверенный не воспримет. И можно было бы не продолжать эту дискуссию, но в данной ситуации, когда счет 1:3, должен и имею на это право (согласно Закону Украины «О печатных СМИ») ответить редакции «Вестника Роздолье». Но буду брать не присущей вам количеством, а качеством.

  Редакцию удивляет моя осведомленность в жизни города, потому, видите, нахожусь я в далекой Полтаве, а здесь, в Полтаве, «Вестник Роздолье» не получается. Какое горе ... счастью, мы живем в 21 веке, и Интернет и цифровой фотоаппарат или сканер решают вопрос расстояния за 5 минут. Это так, между прочим. Поэтому поверьте, что ваши ответы на мою статью я прочитал в далекой Полтаве быстрее, чем большинство новороздольчан, которые это смогли сделать только по завершении рабочего дня в своих домах. Да и мобильный телефон - это далеко не ноу-хау. Итак, ваши упреки, а откуда я так все знаю о городской «хозяйку», просто жалкие. 

Потому информация, которую я писал, не является какой-то тайной, и должна быть известной каждому новороздольцю (и о деятельности СУ-27 также). И если вы говорите, что ее вы приводили в своих статьях, как же удивляетесь? Вы отрицаете сами себе. Так вы все полностью описываете в газете, и жалуетесь на мою невнимательность, то вы говорите, что эта информация известна лишь отдельном кругу лиц. Где здесь логика? То есть, вы сами подтвердили мою правоту в том, что не предоставляли приведенных мной фактов в своих публикациях. Конечно, если бы предоставили эти самые факты, то ваши «шедевры» не сдавались бы уже такими безупречными, и не было бы возможности некоторых заработать себе очки перед читательской аудиторией. 

А вот если вы хотите пройти по не дорогой цене и качественные компьютерные курсы, тогда советую вам посетить сайт www.compkursy.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены