РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В политике должно быть верность, дроссель для светильника

31 октября 2014, пятница
В политике должно быть верность, дроссель для светильника

А вот если вы хотите купить по недорогой цене дроссель для светильника , тогда самый большой выбор товара вы найдете на сайте 1000batt.ru

Я полностью поддерживаю Виктора Ющенко, понимает, что без исторической памяти мы не отделаемся как нация. Сегодня в Украине, кроме экономического кризиса, существует еще и политическая и духовная кризиса! Во властных структурах нет единого центра принятия решений, и это отражается на региональных уровнях. Но все равно хочу четко заявить: я поддерживаю все те шаги, которые инициирует Президент Виктор Ющенко.

У меня нет никакого сомнения в том, что он делает правильные и необходимые шаги для улучшения экономики страны и для государства в целом. Из него теперь сделали какой-то фантом. Его критикуют, кто хочет - и левые, и правые. У него, к сожалению, осталось мало соратников, на которых бы он мог опереться. Это означает, что мало кто из них думает о своей стране. Убежден, что в политике, как и в экономике, должна быть верность.

Президента выбрал народ. В первый год своего правления, когда он пришел к власти, у него была команда? Вся та, которая сейчас против него. Это люди, которые пришли к власти на рейтинге Ющенко. Правда, некоторые говорят, что люди также формировали рейтинг Ющенко. Но это спорный вопрос, потому что не все могут сформировать рейтинг.

В первый год своего руководства Ющенко был очень болен, поэтому дал возможность управлять в стране своим соратникам. А они, эти так называемые «дорогие друзья», за его спиной делали нечестные дела и его обманывали. Оранжевая команда перессорилась и вследствие этого начала сходить с политической арены. Не прошло и трех-четырех лет, как «дорогие друзья» - Мартыненко, Третьяков, Жвания - оказались у Тимошенко. Значит, они не за интересы государства боролись, а за свои властные полномочия. Поэтому Ющенко пришлось убрать всех, и он это сделал. Пришло правительство Еханурова, был эффективным. Даже Янукович признал, что Юрий Ехануров был таки эффективным премьером. Но его регионалы доконали, и он дорабатывал свой срок с приставкой «и. о ».

А дальше, помните, как Ющенко согласился на премьерство Януковича? Как тогда Президента оскорбляли. Он имел мужество, уважая мнение большинства в парламенте, сделать этот шаг. Однако перед тем подписал «Универсал» и считал, что с ним будут делать честно. Но после подписания документа регионалы отказались его выполнять. Янукович сразу поехал за границу, публично отказался от евроатлантической интеграции Украины, снова начал поднимать вопрос русского языка как второго государственного. Виктор Ющенко распустил парламент и предотвратил антигосударственной и антиукраинской перевороту.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены