РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В сельской школе

26 января 2015, понедельник
 В сельской школе

А вот если вам нужен зоомагазин в Одессе, тогда советую вам посетить сайт http://zoo-mania.com.ua/ , где вы сможете купить все для животных. 

Одной из ступеней профессионального и творческого роста является организация мастер-классов. Недавно благодаря помощи методиста отдела образования Хмельницкой РГА Василия Гальчевского в Томашпильской СОШ-сада I - III степеней были организованы мастер-классы: «Художественная резьба по дереву», «Бисероплетение», «Хоровое пение».

И дети, и учительская школьная семья с радостью ждали праздника, ведь вместе с мастер-классами планировался концерт народного любительского вокального ансамбля «Созвездие». 

Этот день наступил. В первом кабинете проходил мастер-класс «Художественная резьба по дереву». Проводил его учитель географии СОШ I - III ст. с. Широкая Гребля Ярослав Бойко. Мальчики сначала ознакомились с рабочими инструментами мастера, затем внимательно рассмотрели работы, которые были привезены на их осмотр, а затем, затаив дыхание, наблюдали за работой молодого творца. После того, как Ярослав Викторович рассказал о технике вырезания, дети самостоятельно попытались работать, а потом поставили множество вопросов, на которые получили полную и четкую ответ. 

Вдруг кабинете девочки с бисером ждали свою мастере. Мастер-класс «Бисероплетение» проводила Галина Павлишина. Она захватила своим рассказом всех присутствующих об изделиях, которые можно выполнять с помощью бисера. Получив определенные знания, дети вместе с наставницей начали работать. Очень часто со всех сторон раздавались различные вопросы в мастера. Но благодаря своему таланту и умению обучать Галина Васильевна слышала и отвечала всем. 

А вот в третьем кабинете было шумно. Здесь мастер-класс проводил руководитель народного любительского ансамбля «Созвездие» отдела образования Хмельницкой РГА Юрий Повар. Кстати, дети в нашей школе любят петь. Учительница музыки нашей школы Лидия Балко, которое является участником ансамбля «Созвездие», привила им любовь к украинской песне.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены