РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В Сирии правительство настойчиво блокировало зарубежную прессу.

2 августа 2013, пятница
 В Сирии правительство настойчиво блокировало зарубежную прессу.

 Это побудило многих сирийцев взять в руки камеры, чтобы документировать насилие и загружать онлайн многочасовые кадры на такие сети, как Network News Shaam. Во время политических восстаний, охвативших арабский мир, местные и международные фрилансеры также были призваны действовать. С камерами они находились в наибольшей опасности, потому стремились осветить бурные события и становились незащищенными мишенями.

 «Думаю, нам следует различать местных гражданских журналистов, сообщают о том, что происходит в их странах, и западных фрилансеров, отправляющихся сообщать о конфликтах в такие опасные места, как Сирия», - говорит директор по чрезвычайным ситуациям Human Rights Watch Питер Н . Букерт (Peter N. Bouckaert). Он возглавляет Facebook-группу военных и других журналистов.

 «Гражданские журналисты - это часть сейсмического сдвига в медиабизнесе. Мы только начинаем понимать, каким образом можно использовать собранные ими материалы и работать вместе с ними, чтобы совершенствовать сообщение, - объясняет он. - Роль западных фрилансеров совсем другое. В медиа-среде, что сужается и становится все более рискованным, часто именно они в конечном итоге появляются там, куда большие средства массовой информации не отправляют своих репортеров ».

 Многие неопытных молодых фрилансеров убаюкивало ощущение мнимого спокойствия, отмечает Букерт. Найметикуватишимы оказались те, кто, приобретя опыт в Ливии, отступил на шаг, прошел курс первой помощи и тренировки во враждебной среде.

А вот если вы хотите купить забор по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт zaborstroyspb.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены