РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В Старовишневецком возле памятника исчезла ограда

24 февраля 2014, понедельник
В Старовишневецком возле памятника исчезла ограда

На днях в Синельниковскую районного совета ветеранов Украины поступила тревожная информация из Старовишневецком: неизвестным образом исчезла ограждение возле памятника погибшим воинам, расположенного в центре села. К месту происшествия выехал председатель районного совета ветеранов Иван Житников вместе с журналистом "Берега надежды". 

Оказалось, вокруг памятника действительно не осталось ни одного металлического столбика - как и не было. Сельского головы Татьяны Линник на месте не застали, а работницы сельсовета порекомендовали общаться по данному вопросу исключительно с ней, высказав предположение, что, возможно, ограждение сняли для того, чтобы покрасить. 

Соответствующий запрос мы почте направили в Старовишневецком сельского головы Татьяны Линник (к сожалению , в факсе сельского совета закончилась бумага, а появится он, по словам работников сельсовета, только после приобретения канцтоваров). Поэтому будем надеяться, что в ближайших номерах газеты мы все же сможем проинформировать наших читателей, что же произошло с металлической оградой памятника.

А вот если вас интересует садоводство, тогда тут на сайте www.kapatel.ru Сад и огород вы найдете много интересной и полезной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены