РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В своей последней книге 2011 Фукуяма

6 сентября 2013, пятница
В своей последней книге 2011 Фукуяма

В своей последней книге 2011 Фукуяма видит возможные варианты негативного развития событий в демократической системе , например , предлагаются следующие варианты опасности , вытекающие из гражданского общества: этнические или расистские группы , которые могут распространять нетерпимость , группы интересов ведут к политизации экономических или социальных конфликтов , которые могут подрывать легитимность демократических институтов , социальная мобилизация может привести к политической разрушения ( Fukuyama F. The origins of political order . From prehuman times to the French revolution . - New York , 2011 , р 472 ) . Все это можно понять и так: демократические институты хорошо работают в случае стабильной ситуации , в период дестабилизирующих процессов они не выдерживают подлинной активности масс . И это мы можем увидеть сегодня в реагировании на протесты повсюду: от Англии и США в Грецию и Италию.

 Кстати , « философ » современного британского правительства Блонд вообще подчеркивает , что и коммунизм , и капитализм атомизувалы человека для облегчения управления ею. В результате построено неравенство , когда 50 % населения владеют 1 процентом собственности . Понятно , что это не дает счастья этим 50 процентам . Поэтому правительство Великобритании сейчас занимается тем , как увеличить счастье населения , не опираясь при этом на уровень экономики , поскольку увеличение ВНП после 20000 на душу населения не увеличивает уровень счастья .

 Политическая экономика была когда-то частью этики , Адам Смит был профессором моральной теологии . Именно это сочетание экономики и морали поощряет Блонда , когда он говорит : « Реальный кризис в Британии заключается в разрушении человеческих отношений , базы общества . Поэтому правильной является тезис о Разбитую Британию . Это потеря человеческого общества . Что ты беднее , ты одинок , тем больше ты стоишь для государства , поскольку человеческая социальность связана с изобилием , здоровьем и всеми типами индикаторов от ментального здоровья к ожирению » .

А вот если вы хотите больше узнать про трансфер фактор применение при различных заболеваниях, тогда рекомендую вам посетить сайт ru-transferfactor.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены