РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

В зале ДЮСШ состоялось неординарное событие

30 января 2015, пятница
 В зале ДЮСШ состоялось неординарное событие

А вот если вас интересует специальная оценка условий труда казань, тогда больше узнать на сайте arm.ucoz.ru

 В зале ДЮСШ состоялось неординарное событие - «в футбольном поединке» сошлись сборные команды должностных лиц Хмельницкой городского совета, депутатами городского и районного советов, райгосадминистрации (далее - Город, Район). Предпосылкой этой встрече тренировки вышеуказанных лиц на протяжении почти 2-х месяцев. И хотя в каждой тренировочной встречи игроки Района убедительно побеждали Город, в этот день фортуна распорядилась иначе. 

Все началось с того, что целый ряд досадных травм привело к тому, что Район смог выставить на основную игру лишь минимальное количество игроков - 5 (вратарь на 4 полевых игрока)! Это при том, что Город подошло к встрече в максимально-оптимальном составе - 12 игроков, то есть 7 замен. Но даже это было не так страшно, как то что было дальше. Футбольный Бог сыграл злую шутку с игроками Района: уже на 2 минуте матча, в результате травмы носа (как оказалось потом перелома в двух местах) Район потерял основного игрока защитного плана. Стоит сказать, что хотя счет еще не был открыт и инициативе в то время владели именно игроки Района.

 Продолжение игры было под вопросом, но в оперативном порядке Район выпускает на поле игрока, не провел ни одной тренировки и, нужно быть честным, предоставляет «предпочтение» совсем другим видам спорта. Правда в это время появятся еще один игрок на замену, но ... отработана во время тренировок тактика Района полностью «Сломанные».

В таких реалиях игра продолжилась. Здесь, как говорится, Района пришлось играть «и за себя и за своего товарища». Первый тайм был эмоционально наполненный, как на футбольные так и между личности баталии. Результат: 3-2 в пользу города. В такой ситуации Район меняет тактику и начинает играть от обороны, и одна ошибка привела к еще одному пропущенному голу. Далее на мгновение футбольный Бог повернулся к Району. О чудо. Два ремня - два гола. 4-4.

Казалось бы сейчас игра пойдет в другом русле, и досадная ошибка вратаря Района свела все потуги на нет. Это сломило морально физически уставших игроков, два из которых (не считая вратаря) отыграли весь матч ни разу не меняясь. Судьи зафиксировали финальный результат первого матча между районами и городами 4-7 в пользу последних.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены