РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Верхушка айсберга

13 декабря 2014, суббота
Верхушка айсберга

Узнать где находятся городские и частные кладбища, а так же посмотреть фото вы сможете на сайте izgotovleniepamyatnikov.ru

За последние 6 лет неправительственные организации зафиксировали 12 убийств и 300 нападений на иммигрантов, мотивом которых был расизм. Как утверждает ученый из Конгресса этнических групп в Киеве Вячеслав Лихачев, такие данные могут быть на самом деле еще страшнее, поскольку «многие жертвы боятся давать показания и не пишут жалобы".

Самба Каудин Моудизир (Samba Chaudin Moudisir) еще не встретился с насилием в Украине, ему всегда удавалось избежать контакта с неонацистами или пьяными подростками. Но он не может убежать от охранника, который запрещает ему зайти на дискотеку, или от кассира, который бросает в него остальной. 

Родители парня платят ежегодно 3000 долларов за обучение сына в украинском университете. Самба (Samba Chaudin Moudisir) хотел бы помочь им, но не может работать, так как никто не хочет нанимать его на работу.

Фильм телеканала BBC о расизме во время Евро-2012 показывает, по его мнению, лишь верхушку айсберга. Гораздо важнее считает он ответ на вопрос: как дошло до того, что украинское общество враждебно относится к иностранцам? И как это возможно, что на предстоящих осенних парламентских выборах в Украине, впервые в истории независимости этой страны, место в парламенте уже заверила себе партия «Свобода»?

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены