РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Вместо хирурга и скальпеля - дельфин и его голос

10 ноября 2013, воскресенье
Вместо хирурга и скальпеля - дельфин и его голос

В ходе разговора краем глаза наблюдаем за бассейном . Вот дельфин поплыл на спине , бережно неся на животе девочку лет пяти , которая обеими руками держится за плавники . Ее радость и восторг невольно передаются и тем , кто смотрит эту картину. А вот мальчик плавает между двумя дельфинами , тоже держась за их плавники . На детях оранжевые спасательные жилетики и нарукавники , которые защищают их на воде.

Кор . : Какие болезни и проблемы снимаются с помощью этих необычных животных ?

Елена : Классическая дельфинотерапия лечит , как правило , детский церебральный паралич (ДЦП ) , синдром Дауна , аутизм , шизофрению , эмоциональные расстройства , перенапряжение . Противопоказания - эпилепсия , рак .

Татьяна : По неклассического подхода , кроме названных болезней , в комплексе с другими методами излечиваются депрессия , шизофрения , образование в теле ( киста , опухоль) , рак . К дельфинотерапии следует прибегать не только для лечения сложных болезней . Она дает значительный толчок развитию человека . Этот метод влияет на работу памяти , моторики , развитие и исправление речи (в случае заикание) .

К тому же , от общения с дельфинами , которые дельфины несут энергию радости , творчества , очень выигрывают люди творческих профессий.

Кор . : Какие составляющие лечебного эффекта дельфинотерапии ?

Елена : На организм человека дельфин действует прежде всего звуковыми волнами высокой частоты , создаваемые голосом . Это также виброакустический влияние треском , пением. На ладонях и стопах человека есть точки - проекции внутренних органов , на которые происходит рефлексотерапевтическое влияние . Телом , которое напоминает легкую волну , дельфин делает вибромассаж кожи. Психологический фактор во время общения с дельфинами - полное доверие , восхищение, приток приятных эмоций .

Татьяна : Когда дельфин дышит , его тело начинает излучать необычные для человека высокие и свободные вибрации. Все ячейки больного на организм которого они влияют , открывающиеся высвобождается энергия . Зажатые , напряженные мышцы начинают вибрировать на новом уровне , заданном дельфином , и тело « вспоминает » свое здоровое состояние .

Активизируется положительная память мозга , исчезают все следы травм - родовой , дыхательной ( как правило , у детей с ДЦП они и являются причинами болезни) и начинается коррекция . Если в мозге есть мертвые зоны , образованные в результате , скажем , асфиксии , дельфин своими вибрациями и голосом просто входит в него и начинает удалять такие зоны . Это , по сути , операция на мозге , только вместо хирурга и скальпеля - дельфин и его голос.

А вот если вас интересует стеллаж купить по низкой цене и высокого качества вы сможете на сайте www.agropak.net

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены