РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Во время Всемирного газетного конгресса.

9 августа 2013, пятница
Во время Всемирного газетного конгресса.

Какая медиадиета аудитории в течение дня, чем смартфоны является лучшей платформой для рекламы и какую часть веб-контента можно сделать платной - эти вопросы обсуждали ведущие медиаэксперты во время Всемирного газетного конгресса.

На конгрессе, который недавно состоялся в Киеве, каждое выступление участников так или иначе касался темы существования медиа в цифровую эпоху. «Принт жив. Но не в том виде, к которому мы привыкли », - сказал в итоговом отчете об инновациях в газетах 2012 Хуан Сеньор из Innovation International Media Consulting Group. Он подчеркнул, что речь уже не идет о конкуренции между печатными изданиями и электронными медиа: «Мы не говорим" бумагу или планшеты ", нет -" бумага и планшеты "». Развитие онлайн версий изданий, конвергентные ньюзрумы, стратегии прибыли в интернете, которые неразрывным образом связаны с качественным и эксклюзивным контентом - это главные темы, на которых сосредоточились ведущие редакторы и менеджеры мира.

 «Цифровой компас: куда мы идем и кто нам указывает путь?» - Так называлась заключительная секция конгресса, на котором участники делились своим опытом и мнениями о перспективных направлениях развития газет. На первый вопрос, сформулированный в теме, однозначного ответа не прозвучало, все предположения о будущем пути газет касались все более активного развития мультимедиа, увеличение скорости и функциональности платформ.

 «Цифра - это не цель, а путешествие. В цифровом мире нужно постоянно пробовать, экспериментировать, то есть брать пример с нашей аудитории, тоже все испытывает », - сказала Анелиз ван ден Белт, генеральный менеджер компании SUP в России. Собственно, именно аудитория показывает путь, главное для СМИ сегодня - «бороться за сердца и умы людей», считает Анелиз. Хотя выступления участников не обходили таких ценностных вещей, однако в первую очередь затрагивали более практические вопросы - в частности, платный доступ к электронному контенту (paywall) и особенности существования медиа на различных платформах. 

А вот если вас интересует как заваривается да хун пао, тогда советую вам посетить сайт teaholics.ru на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены