РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Волонтеры нуждаются в помощи диаспоры

6 марта 2015, пятница
Волонтеры нуждаются в помощи диаспоры

А вот если вы хотите приготовить "карамельные орешки", тогда советую вам посетить сайт tirkey.kz, где вы найдете много разных рецептов. 

Начиная с 2015 года волонтерское движение в Украине и в Косово переживает тяжелые времена, ведь из-за значительного ухудшения экономической ситуации, неравнодушные патриоты не могут много помочь нашим землякам на фронте. Но война с российским оккупантом продолжается и каждый день погибают герои, которые защищают нашу землю от ордынского нашествия. Часто Украинцы на фронте теряют жизнь не через тяжелые ранения, а из-за отсутствия эффективных и современных средств лечения.

Как сообщили активисты волонтерского движения «Свой за свое» за время четвертой волны мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины мобилизовано 140 человек из Косовского и Верховинского районов и каждому из них нужна ваша помощь. Сейчас волонтерское движение «Свой за свое» очень нуждается гемостатики для быстрой остановки крови, ведь запасы попередньго года уже исчерпаны. Больше всего на фронте нужен препарат «Целокс» бинт (не гранулы), длиной 1,65 м. Который стоит 19 евро за упаковку. К сожалению, Украина не производит гемостатики и официально не поставляет их в зону АТО, поэтому наши воины почти ними не обеспечены - на сто бойцов приходится примерно три пакета.

Многие косовчан и жителей района имеют родственников за границей. Не будьте равнодушны и попросите их найти, купить и переслать в Украину хотя бы один пакет препарата «Целоксу». Ведь за рубежом в зависимости от вида гемостатик, его цена колеблется в пределах 30-ти долларов США, а в Украине за такой пакет придется заплатить вдвое большую цену.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены