РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Воспитанники нашей школы

13 февраля 2014, четверг
 Воспитанники нашей школы

 Воспитанники нашей школы продолжили обучение в музыкальных училищах городов Чернигова, Сум, Харькова, Донецка, Новосибирска и др. Лучшие из них после окончания училищ вступили в консерваторий Киева, Харькова, Одессы, Москвы. Два наших воспитанники имеют звание «Заслуженный артист Украины» (Хожай А. и Козачок А.), один Заслуженный деятель искусств - Прокопенко М., несколько получили звание «Заслуженный работник культуры», а также работают в Национальном коллективах - Национальная заслуженная капелла «Думка», Национальная заслуженная капелла бандуристов. И вот наступили 90-е годы - так называемой горбачевской перестройки, которая привела к пренебрежению законами и в конце концов привела к власти охлократии. 

В те времена были уволены с работы тысячи способных и незаурядных руководителей, в том числе учреждений культуры и искусства, вина которых заключалась в стремлении к свободной мысли. Я имел неосторожность тоже высказывать свои взгляды на бегущие политические события на совещаниях работников культуры. Я был членом партии (Коммунистической) и за год до развала вышел из ее рядов. И сразу почувствовал на собственной шее петлю тогдашней системы - райкома партии, отдела культуры, управления культуры, финансовых органов, КРУ. Каждую неделю проводились проверки финансовой деятельности школы, организации учебного процесса, материальной базы. И везде искали недостатки. Ничего серьезного не нашли. Школа в то время была признана коллегией областного управления культуры - базовой школой, а также школой передового опыта. Методическим кабинетом Министерства культуры в 1986 году план работы школы, директора и его заместителя были признаны образца-ми. Тогда номенклатура начала будоражить педколлектив. Особая роль отводилась молодым педагогам, которые под «мудрым куроводство райкома партии» и отдела культуры обращались в послушную топор. И горе было тем, кто пытался выразить противоположное мнение. Музыканты, как известно, душевно неуравновешенные, а поэтому их легко вербовать в сомнительные объединения.

А вот если вас интересует Удивительная цена удивительного Opel Astra GTC, тогда советую вам посетить сайт www.ej.by на котором вы найдете много интересной информации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены