РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Возможности Ровно и Ровенской области

27 ноября 2013, среда
Возможности Ровно и Ровенской области

Чтобы что-то создавать - нужно иметь за что его создавать. Если взять последние несколько лет, то бюджет Ровно составляет 850 миллионов гривен, бюджет области 3 миллиарда гривен. Однако наша область является дотационной, поэтому получает в качестве софинансирования деньги из государственного бюджета. При таких условиях, строить миллионные проекты сложновато, хотя возможно (пример «Перинатальный центр», «Областной онкодиспансер»). 

Правда, если подобное строительство поддерживается политикой государства или инвесторами. Последние на Ровенщине строят проекты, на которых сами зарабатывают деньги. (Мусороперерабатывающий завод, мебельная фабрика в Квасилове). А можно заработать на спорте? В Украине - тяжело, в Ровенской области - нет. Относительно государственной политики, то 2012 год - был годом спорта. Появившееся на Ровенщине в прошлом году ....? Это уже тема другого разговора.

Эйфория нереализованных проектов

В обществе так бывает, что общественность любит чувствовать эйфорию. Чувствовали ее и на Ровенщине. Однажды это было тогда, когда презентовали проект «Миллениум Плаза».

Он предусматривал фундаментальную и колоссальную застройку в центре Ровно. В квадрате (улице Черновола, Драгоманова, 16 июля и Соборная) должно было появиться нечто невероятное. Новые элитные дома с супер инфраструктурой. В Ровно разработали даже проекты, за 800 тыс. грн. из городского бюджета. Правда, когда его доделали, тогдашнее контрольно-ревизионное управление выявило нарушений на 650 тысяч гривен. Проект сделали - на «Миллениум Плазу» - ждем.

Еще одним мощным проектом был «Ледовый дворец». Кстати, разговоры о нем активно можно было услышать именно в год спорта (2012). Не получилось. Строить его должны на улице Макарова. Изначально проект рассматривали, как просто ледовую арену. На нее нужно было 35 миллионов гривен (сумма из материала "ЗИК" ). Затем этот объект представили более масштабным уже за 648 миллионов гривен. Даже проект сделали, обошелся он примерно в 1 миллион гривен (суммы из материалов «ОГО» ).

А вот если вы хотите приобрести качественные джинсы оптом купить вы сможете на сайте globaljeans.net где найдете турецкие джинсы оптом 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены