РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Время в Верховной Раде, типография недорого

11 ноября 2014, вторник
Время в Верховной Раде, типография недорого

Интересует типография недорого в Москве, тогда советую вам посетить сайт poligrafiya-moscow.ru

Время в Верховной Раде не было драк или хотя бы легенькой потасовка. И кому сессии могли показаться скучными. Ситуацию исправил Владимир Сивкович, который в среду отчитался о результатах работы временной комиссии, расследовавшей обстоятельства отравления Виктора Ющенко.

Комиссия справедливо отметила: следствие по этому делу Генпрокуратура ведет как мокрое горит. А дальше так деликатно подвела к тому, что ... никакого отравления вообще не было. Среди аргументов, которые должны подтвердить эту неожиданную тезис, фигурировал запись телефонного разговора между какими Романом и Мартой. То они себе такое говорили, о каких-то таинственных разведчиков, и уважаемая комиссия расценила это как вмешательство иностранной спецслужбы в избирательный процесс в Украине. Но и на том не закончилось. Запись было передано не менее важным экспертам, которые пришли к выводу, что Марта - это вовсе не Марта, а Екатерина Ющенко. Кто такой Роман, председатель комиссии не обнародовал, пусть, мол, его действиям дает оценку СБУ.

Тут взял слово народный депутат Зварич сказал, что Роман - это он и господин Сивкович дословно передал фрагмент его, Зварича, разговоры с родственниками Мартой. Настоящей Мартой, а вовсе не Екатериной. И если пидслуховувачи выполняли свою работу добросовестно, то должны зафиксировать и начало разговора. Роман Зварич звонил своим родственникам на работу, потому просил позвать к телефону и при этом называл фамилию и имя.

Как бы имела после всего дальше развиваться ситуация? Если подумать «на мужицкий ум», то возможны два варианта. Владимир Сивкович признает, что его комиссия вляпалась, и этот эпизод из отчета вычеркивает. Или не воспринимает словам Зварича на веру и предлагает ему представить Марту собственной персоной, чтобы экспертиза могла сверить ее голос с записью. Но главный «комиссар» не оказывает ни того, ни другого. Он говорит, что не может проигнорировать результаты экспертизы. И что же теперь получается? А вот такое: пусть упомянутая Марта чем хочет клянется, что это ее голос, ничего не докажет, потому экспертиза сказала ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Новый формат ГоголяЗакрыл своим телом ...Новый Роздол - единственная территория в области, которая вовремя не приняла бюджет на 2013 годО насилии в семьеПраздник Великого Кобзаря, сетка медицинская для грыжиСпасибо за память!Физические опасности в бытуТеории общественного благосостояния - составляющая социально-рыночной экономикиУкраинские новости - это в первую очередь политические новости.Соблюдение законности Как бороться с подорожанием бензинаПродажа дипломов среднего образованияЧем они опасны, декоративные деревья для домаСтяжка полаКоротко о реформеОткрытие партнерского проекта Часть 1Надежный тыл«СОНМО» от сестер Тельнюк, хранение грузаЯпонские легковые автомобилиМассажный центр

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены