РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Все - на выборы! http://technocert.ru/

16 февраля 2014, воскресенье
Все - на выборы! http://technocert.ru/

Мы стремительно подошли к выборам. Не успели насладиться всеми прелестями предвыборной гонки - мало в этом году было у нас агитбригад с артистами и без, пожалуй, выдохлись. И все же почти перед финишем повезло бахмачанам увидеть саму Лилию Сандулесу, любимца женщин - Павла Дворского, а еще Павла Мрежук, Нину Шестакову; небом, на ступеньках дома культуры пели украинские эстрадные звезды, сами говорили, что "в живую". Привезли концерт БЮТовцы, во главе с народным депутатом Олегом Ляшко. Выступление нардепа был краток, как выстрел. Правда, до этого была встреча с жителями северной части - довольно длительная, дело известное - все те же деньги на газификацию. Это было двадцать седьмого сентября.

А вот если вам нужно оформить сертификат или нужны  услуги таможенного брокера, тогда советую вам посетить сайт http://technocert.ru/ на котором вы найдете много интересной информации. 

На следующий день мы хотели пообщаться с нашей окружной комиссией, но в них было не протолкнуться - толпа, поинтересовались - чем. Говорят - уточнение списков. И мы не стали людей напрягать со своими журналистскими вопросами - не к нам. Сами все увидим - в воскресенье, 30-го. 

не проспите. И хорошо подумайте. Тем более, что эти выборы пришлись на праздник 

Веры, Надежды, Любви и Софии. Мудрости - нам всем, и тогда он будет, может, наконец в Украине - и вера, и надежда, и любовь.

 На прошлой неделе, 19 сентября состоялась очередная сессия городского совета. Было рассмотрено 28 вопросов жизнедеятельности общины города. Конечно, на решение их нужны средства, то в первую очередь говорили о выполнении городского бюджета за отчетный период. И хотя есть перевыполнение его, но 93000 - это слишком малые деньги для всех наших потребностей. А это и расходы коммунальных служб города, которые все едва выживают, и детские сады, расходы на которые является вопросом сегодняшнего дня - не могут дети ждать, пока депутаты решат, что является самым неотложным. Именно по "детскому вопросу" возникли различные мнения, и за то, чтобы ввести дополнительную ставку воспитателю в "Теремок", не хватило голосов

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены