РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Все, что я думаю о дружбе

16 марта 2013, суббота
Все, что я думаю о дружбе

Всегда приятно осознавать, что найдется человек, который будет тебя поддерживать в трудные времена, разделять твои увлечения, подниматься с тобой до небес и опускаться в пропасть. Конечно, сейчас все подумали о любви но, я думаю, несколько важнее - дружба. Задумайтесь, любовь же основывается на дружбе.

С детства мы всегда знали, что друзья это те с кем можно развлечься, тот кто с тобой на одной волне. Но со временем она требует большего, ты хочешь открыть душу, рассказать о боли и поделиться достижениями. Ну и конечно, взамен получити тоже. Все, как в детстве только теперь гораздо глубже. Ты понимаешь кто этот человек, складывается впечатление, что у нее частица твоей души и наоборот. Ты всегда можешь быть собой с этим человеком - зачем скрывать свое лицо перед СВОЕЙ человеком. Действительно, отрадно осознавать, что среди 7 миллиардов людей найдется такая, что тебя знает и которому ты можешь довериться. Идеальная модель идеальной дружбы. В мире, где каждый сам за себя, такое случается редко. Люди с каждым годом меняются, да что там годом - днем. И тогда тот, кого мы, кажется, хорошо знали, становится совсем чужим. Другие увлечения, другой взгляд, мировосприятия, мысли и в конце концов другие друзья. Это печально но это реальность. Нет ничего постоянного и мы не должны ничего другого требовать. Остаются только воспоминания и ностальгия по дням, которые больше не повторятся - что же и это неплохо.

Наверное, я слишком скептическая но я считаю, что никто меня не поймет лучше, чем я сама, возможно, со временем я изменю свое мнение, но сейчас я все больше убеждаюсь в ее верности. У каждого своя правда и свой взгляд на вещи - у каждого свои тараканы. И поэтому большей частью мы один на один с своим одиночеством.

С каждым годом фальшивых людей становится все больше, от детской непосредственности и искренности не остается и следа. Все больше начинает работать система - сегодня друг, а завтра враг. Я не верю в дружбу, в то, что кто-то бескорыстно будет проводить с тобой время. Да, конечно, любые отношения опираются на взаимопомощи и сотрудничестве. Мы же не эгоисты, по крайней мере некоторые из нас. К чему я веду - хочешь получать, то научись отдавать. Ясное дело. Нас окружает масса фальши. Чтобы получить определенный статус люди скрывают свое истинное лицо за дружелюбием и воспитанностью. По этим приятными и красивыми масками время скрывается испорчена, а иногда и гнилая душа. Скажу по-правде, меня Тошнит от таких людей. Неужели трудно сказать правду о том, что ты действительно чувствуешь и что ты думаешь? Конечно, в правдолюбов не бывает много друзей. Как бы не громко все кричали о том, как они хотят знать правду, услышав ее обижаются. Поэтому легче бросать в тошноты сладкие слова.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены