РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Все здесь делают вместе, психологическая помощь в москве

7 июля 2014, понедельник
Все здесь делают вместе, психологическая помощь в москве

Если вам нужна качественная психологическая помощь в москве по низкой цене, тогда в этом вам поможет сайт psicoterapia.ru

В селе Октябрьском Тернопольского района функционирует детский дом семейного типа. Священническое супругов Гавличив взяло под опеку еще пятеро детей, которые стали для них родными. Кроме них в семье уже воспитывалось трое мальчиков. Хотя в просторном доме такая шумная компания, однако здесь всегда идеальный порядок и дисциплина. Каждый ребенок имеет свои обязанности, свою сферу ответственности.

В Гавличив хорошо ухоженный город. Все дети имеют свои грядки, которые ухаживают. «А здоровая конкуренция, - говорит, улыбаясь, хозяйка большого семейства Ольга, - дает хорошие плоды». И действительно, хотя весна и лето были не очень благоприятными для огородничества из-за затяжной жары, в Гавличив уже созревают помидоры, радуют глаз тугие свеклу, хорошая капуста, лук, зелень.

Все в этой семье делают вместе: убирают квартиру, готовят еду, учат уроки, отдыхают. В воскресенье и праздники дети ходят в Божий храм, чтобы помолиться, поблагодарить Творца за возможность жить в семье, иметь заботливых родителей.

Частые гости в Гавличив различные социальные службы. Тернопольская районная организация Общества Красного Креста Украины существует на пожертвования меценатов, однако ее сотрудники часто наведываются к большой семье. На днях они привезли для детей пушистые разноцветные пледы для отдыха на пляже и передали подарки от детей из Швеции. Председатель организации Ольга Нижник пообещала дальнейшее содействие, ведь дети очень быстро растут. Им нужны одежда, обувь, школьные принадлежности и т.п.. А служба по делам детей райгосадминистрации в лице ее начальника Игоря Кравца позаботится об отдыхе детей на море.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены