РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Всех сокращают. Людей и деньги

29 мая 2014, четверг
Всех сокращают. Людей и деньги

А вот если вас интересует разработка сайтов создание сайтов по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт it-april.ru

Об итогах работы второго заседания 37 сессии Тернопольского областного совета, а также о заседании Совета регионов и админ-реформу и сокращение чиновничьего аппарата рассказывал на пресс-конференции во вторник, 14 декабря, глава облсовета Алексей Кайда. Большую часть выступления он посвятил обзора проблемных моментов работы сессии.

Алексей Кайда отметил, что направил две телеграммы в Центральную избирательную комиссию с требованием вмешаться в ситуацию с введением в облсовет 20 депутатов. По его словам, из областного бюджета выделены необходимые средства для ликвидации задолженности перед коммунальщиками предыдущей территориальной избирательной комиссии, а также для выплаты зарплат новым сотрудникам теризбиркома. Почему ТИК медлит с выполнением своих обязанностей и не допускает к работе новых депутатов, председателю облсовета неизвестно. Он предполагает, что одна из причин - политический заказ, ведь из 20 депутатов 14 - свободовцы. Кроме того, неполный состав депутатского корпуса и возможна сложная эпидемиологическая ситуация могут помешать принятию нового бюджета области.

Не обошел Алексей Кайда и вопрос увеличения своей заработной-ной платы. Председатель облсовета считает, что это даст возможность реализовывать запланированные со-социальные проекты. Согласно решению областного совета Алексей Кайда теперь будет получать около 12 тысяч гривен ежемесячно. На пресс-конференции он заявил, что в ближайшую пятницу планирует завезти детская мебель в дом для детей «Малятко» и постоянно органи-зовуватиме подобные мероприятия.

Нравится

Комментарии — добавить свой

Андрей  5 января 2015
Отзыв СЕО Маяк search-optimizer.ru тел. 7(4852)933356 Другой сайт it-april.ru тел. 7(4852)933356. Это, одно и то же. (по ссылке выше) Проходимцы из Ярославля. Полный отстой! Ничего не сделают, не пытайтесь даже. Кинут, деньги не возвратят.Сделают рассылку плохих отзывов на Ваш сайт Хотите проверить, обращайтесь.
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены